Capocollo di maiale con mele: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Grigliata di cinta Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stuzzichini Aperitivo Gnocchetti Fiorentina E Contorni Di Verdure spaghetti allo scoglio Cinghiale Alla Cacciatora Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Delizia Mascarpone E Ricotta Fiorentina 1 Kg Fritto Misto Cassata Siciliana Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Alle Vongole E Bottarga Costata Di Manzo Coniglio In Vino Bianco Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Pesce Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Capocollo Di Maiale Con Mele Fritto Gamberetti Totani E Verdure Cheesecake Affettati Misti Tagliere Completo Maialino Arrosto Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Impepata Di Cozze Non Pulite Spiedino Di Pesce Padellata Di Pesce Fiorentina Di Chianina Hamburger Di Chianina Tartufo Bucatini Con Le Sarde Tartare Di Tonno Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Cinghiale In Umido Contorno Cheesecake Cacio E Pere Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Tris Di Creme Ottimo Vino Thè Al Limone Antipasto Di Crostini Frittura Senza Glutine Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Acciughe E Alici Martini Cocktail Spaghetti Al Vongole Spaghetti Vecchie Costiere Gamberi E Ceci Capocollo Alla Mela E Porto Soute Di Cozze E Vongole Patate Arrosto Spaghetti Al Polipo Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Ravioli Maremmani Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Con I Porri Wein Aus Der Maremma Tagliolini All'astice Pappa Al Pomodoro Con Burrata Cantucci E Vin Santo Affettati E Formaggi Tagliere Di Salumi Panna Cotta Insalata Di Mare Crudo Rucole E Grana Antipasto Di Formaggi Insalata Di Mare Tiepida Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Pesto Insalata Di Seppie Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Mezze Maniche E Tortelli Tonno Al Sesamo Era Una Crema Catalana MMM Succhi e frullati Patè Di Fegatini Tagliolini Al Pesce Tagliatelle Med Tomatsaus Pixza Fish Soup Penne Alla Carbonara Di Mare Pizza Zuppa di pesce Moscardini Alla Diavola Grigliata Di Verdure Vino Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Tagliata Di Tonno Rosso Tiramisù Al Postacchio Passata Di Ceci Con Gamberi Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Spigola Alla Griglia Antipasti Tagliata di manzo Paccheri Gorgonzola Misto Crudo Di Mare Tartare Di Tonno Con Frittura Di Calamari Antipasti Della Casa Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Dolce Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Insalata Di Mare Buonissima Pesce Spada Pica Cinghiale Con Le Mele Tortelli Maremmani Al Sugo Gnocchi Al Marinara Frittura Di Paranza Alici Fritte Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Moscardini E Cozze Verdure Spadellate Pacchetti Al Ragù Di Polpo Cozze Fritte Patate Fritte Nuggets E Patatine Fagioli Cannellini Sicilliansk Dessert Patate Al Forno Poke Salmone Spaghetti Al Pesto Di Mare Grigliata mista Polpo Alla Griglia Antipasti Salumi E Formaggi Cozze Alla Marinara Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime E I Classici Cantucci Con Vin Santo Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Pasta Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Con Le Vongole Hamburger Chitarrine All'astice E Vongole Bucatini Alle Sarde Pasta Al Ragú Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Gnocchi Crostini Misti Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tiramisú crudo Ostriche Gamberi E Totani Grigliati Cozze Alla Livornese Spezzatino Di Cinghiale Grigliata Cinta Senese Cinghiale Risotto Siciliana Med Salcisas Gelato Mazza Porzione Tris Di Primi Cotoletta Con Patatine Pappardelle Al Tonno Fresco Penne Senza Glutine Allo Scoglio Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Pesce Spada All'isolana Penne Siciliana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Papa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vermentino Cantina Banfi Fagiolini Lessati Tagliata Con Patate Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Vino Della Casa Tagliata Rucola E Scaglie Gin Tonic Pompelmo Birra Rossa Leffe Fiorentina Pici Al Cinghiale Misto Toscano Salumi Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Tagliata Al Ciliegiolo Tortelli Maremmani With Meat Sauce Bruschetta Cheese Cake Pizza Mamá Spaghetti alle vongole Gnocchi Al Pomodoro Bruschette Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Pecorino E Pepe Carpaccio Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Bisteccona Di Manzo Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Insalata Di Polpo E Patate Frittura di pesce Torta Cioccolato E Fichi Gran Tagliere Di Affettati Tagliere Toscano Pizza Crudo Rucola Grana Patatine fritte Tris Si Tiramisù Grigliata Reale Carciofi sott'olio Fritture Miste Alici Marinate Mojto Tortellino Maremmano Reh Tagliolini Allo Scoglio Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Salmone E Ananas cannoli siciliani Frittura Mista Affettati Toscani E Crostoni Misti Penne Med Skinke Tagliatelle Al Marone Spaghetto Allo Scoglio Pappa Al Pomodoro Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Spaghetti Con Le Cozze Tortelli Cappuccino E Cornetto Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Spada E Arancia Cheesecake C Chocolate Selezione Di Pecorini Con Miele Orecchiette Con Rape Tortelloni Al Cinghiale Bere Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Tortelli Maremmani DOP Filetto Crudo Di Pesce Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Gnocchi Burro E Salvia Cake Vino Vermentino bier Tagliolini Alle Vongole Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Raviolo Camberetti Zuppa Maremmana Sottofiletto Alla Griglia Pappardelle Al Ragu Vere Patatine Fritte Filetto Di Manzo Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Antipasto Di Cruditè Carpaccio Di Tonno Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Cinghiale Alle Mele Antipasto Di Mare In Attesa Di Fiorentina Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Gemischte Platte Toskana Cinghiale Umido Verdure In Padella Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Fritto Di Mare Antipasto Di Mare Misto Mare Crostini Toscani Caffè Schekerato Pappardelle Al Daino Giardiniera Casereccia Spaghetti Ostriche E Bottarga Chianini-burger With Egg Ans Bacon Pinot Grigio Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Fleisch Platte Muffin Al Cioccolato Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Frittura Bikini Pasta With Boar Ragù Tortelli Maremmani Burro E Salvia Gnocchetti All'astice Antipasto Filetto Aceto Rucola E Grana Pepata Di Cozze Aperol Spritz Crème Brûlée Caffe Polpo Con Vellutata Di Patate Pesce Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Seafood Mediterranean Opzioni vegane Sushi Fusion Americana Central-Italian Tuscan Gastronomia Steakhouse Salutistica International Gluten Free Options Italiana (sud) Siciliana Caffè Enoteca Bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Capocollo di maiale con mele

Dove mangiare Capocollo di maiale con mele a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Manzo , E I Classici Cantucci Con Vin Santo , Capocollo Alla Mela E Porto , Spezzatino Di Cinghiale , Delizia Mascarpone E Ricotta
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?