Capocollo di maiale con mele: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Mare Tiepida Penne Med Skinke Tagliere Di Salumi Insalata Di Mare Bruschette Al Pomodoro Vermentino Cantina Banfi Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Cantucci E Vin Santo Cheesecake Coniglio In Vino Bianco Bucatini Alle Sarde Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Misto Toscano Salumi Caffè Schekerato In Attesa Di Fiorentina Moscardini E Cozze Sottofiletto Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Acciughe E Alici Mazza Porzione Tris Di Primi Tortellino Maremmano Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Spaghetti Con Le Vongole Misto Crudo Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Delizia Mascarpone E Ricotta Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Med Tomatsaus Tartare Di Tonno Con Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Fritto Di Mare Frittura Di Calamari Antipasto Di Cruditè Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Pizza Mamá Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Tortelli Maremmani Burro E Salvia Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Chitarrine All'astice E Vongole Crudo Di Pesce Tortelli Maremmani Al Sugo Frittura Bikini Contorno Cheesecake Cacio E Pere E I Classici Cantucci Con Vin Santo Spiedino Di Pesce Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Vino Tonno Al Sesamo Fiorentina 1 Kg Gnocchi Al Marinara Patate Arrosto Hamburger Di Chianina Bisteccona Di Manzo Padellata Di Pesce Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Affettati Misti Cozze Alla Marinara Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Insalata Di Polpo E Patate Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Patatine fritte Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Gran Tagliere Di Affettati Sicilliansk Dessert Frittura Senza Glutine Antipasto Di Mare Pici Al Cinghiale Antipasti Salumi E Formaggi Antipasto Di Crostini Stuzzichini Aperitivo Frittura di pesce Gnocchi Al Pomodoro crudo Costata Di Manzo Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Pappa Al Pomodoro Frittura Mista Pica Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cinghiale Patate Al Forno Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Gemischte Platte Toskana Cassata Siciliana Penne Siciliana Filetto Di Manzo Maialino Arrosto Fritture Miste Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Panna Cotta Cinghiale Alle Mele Grigliata Cinta Senese Crème Brûlée Antipasto Tartare Di Tonno Mojto Spaghetto Allo Scoglio Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Tagliata Rucola E Scaglie Crostini Toscani Risotto Siciliana Med Salcisas Pesto Hamburger cannoli siciliani Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Muffin Al Cioccolato Moscardini Alla Diavola Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Cake Torta Cioccolato E Fichi Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Alle Vongole E Bottarga Giardiniera Casereccia Tagliata di manzo Tagliata Al Ciliegiolo Mezze Maniche E Tortelli Tris Di Creme Wein Aus Der Maremma Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Zuppa Maremmana Fritto Gamberetti Totani E Verdure Pesce Spaghetti Vecchie Costiere Insalata Di Mare Buonissima Thè Al Limone Selezione Di Pecorini Con Miele Baccalà Con I Porri Pizza Tortelli Passata Di Ceci Con Gamberi Paccheri Gorgonzola Fiorentina Impepata Di Cozze Non Pulite Patate Fritte Antipasti Della Casa Tortelli Maremmani With Meat Sauce Pinot Grigio Pasta With Boar Ragù Pappardelle Al Tonno Fresco Fritto Misto Antipasto Di Mare Misto Mare Aperol Spritz Succhi e frullati Fagiolini Lessati Tagliolini All'astice Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Reh Tiramisù Al Postacchio Spaghetti Al Polipo Papa Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Cinghiale In Umido Tartufo Pesce Spada All'isolana Alici Fritte bier Capocollo Alla Mela E Porto Era Una Crema Catalana MMM Spaghetti Al Vongole Alici Marinate Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Zuppa di pesce Poke Salmone Antipasto Di Formaggi Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Tagliere Completo Pacchetti Al Ragù Di Polpo Birra Rossa Leffe Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Polpo Con Vellutata Di Patate Tris Si Tiramisù Pappa Al Pomodoro Con Burrata Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Martini Cocktail Grigliata Reale Pasta Cozze Fritte Carpaccio Di Spada E Arancia Bruschetta Pizza Crudo Rucola Grana Spaghetti alle vongole Carpaccio Di Tonno Fiorentina Di Chianina Grigliata Di Verdure Camberetti Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Nuggets E Patatine Pesce Crudo Cappuccino E Cornetto Spezzatino Di Cinghiale Pecorino E Pepe Cinghiale Alla Cacciatora Gamberi E Ceci Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Penne Senza Glutine Allo Scoglio Vino Vermentino Pepata Di Cozze Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Fiorentina E Contorni Di Verdure Spaghetti Al Pesto Di Mare Pesce Spada Insalata Di Seppie Pasta Al Ragú Bucatini Con Le Sarde Chianini-burger With Egg Ans Bacon Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Vino Della Casa Filetto Aceto Rucola E Grana Pappardelle Al Daino Dolce Spaghetti Con Le Cozze Tagliatelle Al Marone Cheese Cake Ravioli Maremmani Salmone E Ananas Carciofi sott'olio Affettati E Formaggi Spaghetti Ostriche E Bottarga spaghetti allo scoglio Carpaccio Caffe Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliata Di Tonno Rosso Tagliere Toscano Gnocchi Crudo Rucole E Grana Pappardelle Al Ragu Frittura Di Paranza Tortelli Maremmani DOP Affettati Toscani E Crostoni Misti Crostini Misti Fish Soup Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Gin Tonic Pompelmo Fagioli Cannellini Filetto Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Pixza Antipasti Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Tagliolini Al Pesce Gelato Ottimo Vino Gnocchi Burro E Salvia Cotoletta Con Patatine Grigliata mista Bistecca Fiorentina Raviolo Patè Di Fegatini Cinghiale Umido Fleisch Platte Spigola Alla Griglia Cinghiale Con Le Mele Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Ostriche Orecchiette Con Rape Verdure Spadellate Cheesecake C Chocolate Gnocchetti Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Gnocchetti All'astice Verdure In Padella Tagliata Con Patate Capocollo Di Maiale Con Mele Polpo Alla Griglia Cozze Alla Livornese Gamberi E Totani Grigliati Bere Tagliolini Alle Vongole Soute Di Cozze E Vongole Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Vere Patatine Fritte Penne Alla Carbonara Di Mare Tortelloni Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Sushi Opzioni vegane Mediterranean Seafood Salutistica Fusion Gastronomia Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Bar Fast food Gluten Free Options International Italiana (sud) Siciliana Enoteca Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Capocollo di maiale con mele

Dove mangiare Capocollo di maiale con mele a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Delizia Mascarpone E Ricotta , E I Classici Cantucci Con Vin Santo , Capocollo Alla Mela E Porto , Antipasti Salumi E Formaggi , Capocollo Di Maiale Con Mele
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?