Cinghiale umido: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Grigliata di cinta Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure Spadellate Vino Cantucci E Vin Santo Baccalà Con I Porri Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Pasta Al Ragú Spaghetti Ostriche E Bottarga Insalata Di Mare Tiepida Cinghiale Cozze Alla Livornese Penne Med Skinke Papa Al Pomodoro Crème Brûlée Bisteccona Di Manzo Tortelloni Al Cinghiale Zuppa Maremmana Tagliata Al Ciliegiolo Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Tiramisú Tagliere Completo Crostini Toscani Tagliolini Alle Vongole Pesto Alici Fritte Paccheri Gorgonzola Insalata Di Mare Pappardelle Al Daino Frittura Bikini Misto Crudo Di Mare Polpo Alla Griglia Sicilliansk Dessert Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Affettati E Formaggi Vino Della Casa Tortelli Maremmani Al Sugo Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Grigliata Reale Pacchetti Al Ragù Di Polpo Reh Gin Tonic Pompelmo Gnocchi Al Marinara Carpaccio Filetto Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Sottofiletto Alla Griglia Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Gemischte Platte Toskana Crudo Di Pesce Fish Soup Misto Toscano Salumi Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Vino Vermentino Muffin Al Cioccolato Impepata Di Cozze Non Pulite Spaghetto Allo Scoglio Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Fritto Misto Tartare Di Tonno Con Panna Cotta Mojto Pinot Grigio Cotoletta Con Patatine bier Tortellino Maremmano Capocollo Di Maiale Con Mele Tagliere Toscano Tris Di Creme Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Alici Marinate Salmone E Ananas Dolce Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Patate Arrosto Gamberi E Totani Grigliati Thè Al Limone Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Mare Pesce Fagioli Cannellini In Attesa Di Fiorentina Zuppa di pesce Bruschetta Gnocchi Burro E Salvia Tagliata Di Tonno Rosso Tagliolini All'astice Pappa Al Pomodoro Con Burrata Passata Di Ceci Con Gamberi Gnocchi Al Pomodoro Chitarrine All'astice E Vongole Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Bucatini Alle Sarde Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Pesce Spada Spigola Alla Griglia Mazza Porzione Tris Di Primi Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Tris Si Tiramisù Stuzzichini Aperitivo Antipasto Di Formaggi Penne Alla Carbonara Di Mare Contorno Frittura Mista Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caffè Schekerato Pizza Mamá Capocollo Alla Mela E Porto Spaghetti Al Vongole Mezze Maniche E Tortelli Antipasti Salumi E Formaggi Soute Di Cozze E Vongole Alle Vongole E Bottarga Insalata Di Polpo E Patate Birra Rossa Leffe Tortelli Maremmani DOP Padellata Di Pesce Tonno Al Sesamo Pici Al Cinghiale Penne Senza Glutine Allo Scoglio Polpo Con Vellutata Di Patate Maialino Arrosto Crudo Rucole E Grana Frittura Di Paranza Fiorentina Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tagliolini Al Pesce Fagiolini Lessati Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Bere Cinghiale Con Le Mele Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Penne Siciliana Affettati Toscani E Crostoni Misti Carpaccio Di Tonno Tagliata di manzo E I Classici Cantucci Con Vin Santo Spiedino Di Pesce Cinghiale Umido Filetto Di Manzo Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Cinghiale In Umido Grigliata Cinta Senese Ostriche Tagliata Rucola E Scaglie Bruschette Al Pomodoro Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Insalata Di Mare Buonissima Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Succhi e frullati Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Raviolo Gelato Pappardelle Al Cinghiale Era Una Crema Catalana MMM Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Cozze Fritte Pappa Al Pomodoro Giardiniera Casereccia Pasta Vere Patatine Fritte Pappardelle Al Ragu Tagliatelle Med Tomatsaus Camberetti Tagliatelle Al Marone Pesce Spada All'isolana Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Tiramisù Al Postacchio Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Cappuccino E Cornetto Fleisch Platte Wein Aus Der Maremma crudo Tartare Di Tonno Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Antipasto Di Crostini Moscardini Alla Diavola Fritto Di Mare Tortelli Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Antipasti Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Patatine fritte Caffe Frittura Senza Glutine Frittura Di Calamari Orecchiette Con Rape Cinghiale Alla Cacciatora Moscardini E Cozze Pappardelle Al Tonno Fresco Grigliata mista Aperol Spritz Grigliata Di Verdure Frittura di pesce Costata Di Manzo Spezzatino Di Cinghiale Cozze Alla Marinara Hamburger Fiorentina Di Chianina Carciofi sott'olio Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Pizza Crudo Rucola Grana Bistecca Fiorentina Cheesecake Cacio E Pere Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Antipasti Della Casa Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Cheese Cake Hamburger Di Chianina Martini Cocktail Tagliere Di Salumi Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Insalata Di Seppie Spaghetti Al Polipo spaghetti allo scoglio Tagliata Con Patate Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Nuggets E Patatine Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Poke Salmone Antipasto Di Cruditè Coniglio In Vino Bianco Pecorino E Pepe Patate Fritte Torta Cioccolato E Fichi Ottimo Vino Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Con Le Cozze Cinghiale Alle Mele Cheesecake C Chocolate Cake Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Gamberi E Ceci Gnocchetti Patè Di Fegatini Fritto Gamberetti Totani E Verdure Chianini-burger With Egg Ans Bacon Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Gnocchetti All'astice Pixza Cassata Siciliana Cheesecake Pepata Di Cozze Pasta With Boar Ragù Ravioli Maremmani Pesce Crudo Spaghetti alle vongole Risotto Siciliana Med Salcisas Patate Al Forno Tortelli Maremmani With Meat Sauce Selezione Di Pecorini Con Miele Acciughe E Alici Spaghetti Vecchie Costiere Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Pizza Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Vermentino Cantina Banfi Verdure In Padella Delizia Mascarpone E Ricotta Carpaccio Di Spada E Arancia Antipasto Di Mare Misto Mare Pica Gran Tagliere Di Affettati Fiorentina 1 Kg Filetto Aceto Rucola E Grana Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Fiorentina E Contorni Di Verdure Gnocchi Spaghetti Al Pesto Di Mare Crostini Misti Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fritture Miste Antipasto Spaghetti Con Le Vongole Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Bucatini Con Le Sarde Affettati Misti Cannolo Siciliano E Latte Macchiato cannoli siciliani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Opzioni vegane Sushi Mediterranean Seafood Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Gastronomia Fusion Salutistica Gluten Free Options International Caffè Enoteca Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Cinghiale umido

Dove mangiare Cinghiale umido a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Manzo , Cinghiale Umido , Crostini Toscani , Capocollo Alla Mela E Porto , Spaghetti Al Vongole
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?