Costata di manzo: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Cheese cake Pappardelle al ragù di chianina Pizza la zozza Zuppa maremmana Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù Pizze Gran tegame Polpo e patate Spaghetti con le vongole Pici guanciale e pecorino Pesce Spritz Frittura Crostone maremmano Tris di primi Tacos Grigliata bubula Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Salumi E Formaggi Polpo Con Vellutata Di Patate Fiorentina Polpo Alla Griglia Cinghiale Capocollo Di Maiale Con Mele Fagiolini Lessati Penne Siciliana Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Penne Alla Carbonara Di Mare Mojto Patate Al Forno Frittura Bikini Spaghetti Con Le Vongole Penne Senza Glutine Allo Scoglio Verdure Spadellate Carpaccio Di Tonno Spaghetto Allo Scoglio Spiedino Di Pesce Hamburger Di Chianina Verdure In Padella Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Caffè Schekerato Cheesecake C Chocolate Carpaccio Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Pepata Di Cozze Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Tiramisú Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Frittura di pesce Spaghetti Al Vongole Filetto Gnocchetti All'astice Penne Med Skinke Pica Soute Di Cozze E Vongole Tiramisù Al Postacchio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Mare Patatine fritte Fiorentina E Contorni Di Verdure Baccalà Con I Porri Moscardini Alla Diavola Fiorentina 1 Kg Cozze Fritte Filetto Di Manzo Tortelloni Al Cinghiale Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Hamburger Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Patate Fritte Maialino Arrosto Spaghetti Al Polipo Ottimo Vino Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Frittura Mista Reh Cinghiale Umido Spigola Alla Griglia Gnocchetti Capocollo Alla Mela E Porto Cinghiale Alla Cacciatora Misto Toscano Salumi Pecorino E Pepe Insalata Di Mare Tiepida Camberetti Frittura Senza Glutine Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Tortelli Vermentino Cantina Banfi Fritto Gamberetti Totani E Verdure Fritto Misto Affettati Misti Bisteccona Di Manzo Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Patè Di Fegatini Sicilliansk Dessert Tortelli Maremmani With Meat Sauce Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Insalata Di Mare Buonissima Chianini-burger With Egg Ans Bacon Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pizza Crudo Rucola Grana Fleisch Platte Tagliata Al Ciliegiolo Vino Pacchetti Al Ragù Di Polpo Pinot Grigio Paccheri Gorgonzola Pesce Spada Spaghetti Vecchie Costiere Tortelli Maremmani Burro E Salvia Filetto Aceto Rucola E Grana bier Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Spaghetti Ostriche E Bottarga Pappardelle Al Tonno Fresco Gelato Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Spezzatino Di Cinghiale Gamberi E Ceci Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Gamberi E Totani Grigliati Delizia Mascarpone E Ricotta Grigliata Cinta Senese Caffe Tagliolini All'astice Passata Di Ceci Con Gamberi Crème Brûlée Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Torta Cioccolato E Fichi Era Una Crema Catalana MMM Bistecca Fiorentina Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Fiorentina Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale cannoli siciliani Costata Di Manzo Carciofi sott'olio Pesce Spada All'isolana Tagliata Di Tonno Rosso Crostini Misti Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Ravioli Maremmani Carpaccio Di Spada E Arancia Giardiniera Casereccia Crudo Rucole E Grana Gnocchi Burro E Salvia Pasta Al Ragú Antipasto Di Mare Aperol Spritz Cinghiale In Umido Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Misto Crudo Di Mare Cassata Siciliana Frittura Di Paranza Fagioli Cannellini Acciughe E Alici Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheese Cake Bere Pappa Al Pomodoro Pasta Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare Misto Mare Tagliata Rucola E Scaglie Cinghiale Con Le Mele Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Al Marinara Contorno Grigliata mista Mezze Maniche E Tortelli Cheesecake Alle Vongole E Bottarga Tagliere Toscano Tortelli Maremmani Al Sugo Zuppa Maremmana Bruschette Al Pomodoro Spaghetti Al Pesto Di Mare Zuppa di pesce Pesce Cinghiale Alle Mele Vino Della Casa Cake Tartare Di Tonno Con Pappardelle Al Daino Risotto Siciliana Med Salcisas Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Tartufo Patate Arrosto E I Classici Cantucci Con Vin Santo Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Mazza Porzione Tris Di Primi Tagliatelle Med Tomatsaus Gin Tonic Pompelmo Nuggets E Patatine Padellata Di Pesce Spaghetti Con Le Cozze Insalata Di Polpo E Patate Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Dolce Tagliata Con Patate Martini Cocktail In Attesa Di Fiorentina Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Raviolo Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Pasta With Boar Ragù Tagliere Di Salumi Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Impepata Di Cozze Non Pulite Pizza Mamá Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Pesce Crudo Affettati E Formaggi Crudo Di Pesce Tagliata di manzo Tris Di Creme Thè Al Limone Antipasti crudo Affettati Toscani E Crostoni Misti Pesto Succhi e frullati Bruschetta Insalata Di Seppie Alici Marinate Fritto Di Mare Crostini Toscani Alici Fritte Cozze Alla Livornese Antipasto Di Formaggi Tris Si Tiramisù Fritture Miste Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Vere Patatine Fritte Salmone E Ananas Tartare Di Tonno Tonno Al Sesamo Chitarrine All'astice E Vongole Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Pappa Al Pomodoro Con Burrata Antipasti Della Casa Gran Tagliere Di Affettati Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Di Cruditè Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Bucatini Alle Sarde Gnocchi Al Pomodoro Tagliatelle Al Marone Cheesecake Cacio E Pere Panna Cotta Gnocchi Orecchiette Con Rape Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Gemischte Platte Toskana Pici Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Frittura Di Calamari Papa Al Pomodoro Tagliolini Alle Vongole Pixza Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Spaghetti alle vongole Wein Aus Der Maremma Cozze Alla Marinara Coniglio In Vino Bianco Birra Rossa Leffe Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Cappuccino E Cornetto Poke Salmone Antipasto Di Crostini Pizza Cotoletta Con Patatine Tagliolini Al Pesce Tortelli Maremmani DOP Sottofiletto Alla Griglia Vino Vermentino Bucatini Con Le Sarde Muffin Al Cioccolato Selezione Di Pecorini Con Miele Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Fish Soup Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Grigliata Di Verdure Moscardini E Cozze spaghetti allo scoglio Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Antipasto Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Ragu Tortellino Maremmano Grigliata Reale Ostriche Tagliere Completo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Opzioni vegane Sushi Seafood Mediterranean Gastronomia Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Salutistica Fusion International Gluten Free Options Enoteca Caffè Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Costata di manzo

Dove mangiare Costata di manzo a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Capocollo Alla Mela E Porto , Spezzatino Di Cinghiale , Antipasti Salumi E Formaggi , Affettati E Formaggi , Delizia Mascarpone E Ricotta
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?