Costata di manzo: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Pizza la zozza Zuppa maremmana Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Bisteccona Di Manzo Costata Di Manzo Antipasti Frittura Bikini Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Pici Al Cinghiale Cinghiale In Umido Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Fish Soup Cotoletta Con Patatine Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Vere Patatine Fritte Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Pappa Al Pomodoro Thè Al Limone Tagliolini Alle Vongole Insalata Di Seppie Succhi e frullati Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Cheesecake Frittura di pesce Poke Salmone Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Tiramisù Al Postacchio Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Tris Si Tiramisù Gelato Cozze Alla Livornese Baccalà Con I Porri Pepata Di Cozze Stuzzichini Aperitivo Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Bere Tagliere Di Salumi Tagliere Toscano Vino Vermentino Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Pappa Al Pomodoro Con Burrata Zuppa di pesce Penne Senza Glutine Allo Scoglio Tortelli Maremmani With Meat Sauce Tagliolini All'astice Bucatini Alle Sarde Misto Crudo Di Mare Pizza Crudo Rucola Grana Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Tagliata Rucola E Scaglie Tortelloni Al Cinghiale Papa Al Pomodoro Martini Cocktail Coniglio In Vino Bianco Pappardelle Al Ragu Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Crudo Di Pesce Antipasto Di Mare Misto Mare Tortelli Maremmani Al Sugo Spiedino Di Pesce Cozze Fritte Hamburger Aperol Spritz Cinghiale Alle Mele Era Una Crema Catalana MMM Vino Della Casa Insalata Di Mare Buonissima Tagliatelle Med Tomatsaus Affettati Toscani E Crostoni Misti Muffin Al Cioccolato Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale spaghetti allo scoglio Fiorentina 1 Kg Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Penne Med Skinke Grigliata Di Verdure Alici Marinate Moscardini Alla Diavola Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Antipasto Di Formaggi Gnocchetti Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime crudo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Antipasti Salumi E Formaggi Sottofiletto Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Cinghiale Caffè Schekerato Pasta Al Ragú Contorno Antipasti Della Casa Frittura Senza Glutine Insalata Di Mare Pesto Spaghetti Con Le Cozze Dolce Cozze Alla Marinara Sicilliansk Dessert Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Paccheri Gorgonzola Tagliatelle Al Marone Spaghetti alle vongole Carpaccio Di Spada E Arancia Capocollo Alla Mela E Porto Cinghiale Alla Cacciatora Tartare Di Tonno Con Tagliolini Allo Scoglio Polpo Con Vellutata Di Patate Tartare Di Tonno Orecchiette Con Rape Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Insalata Di Mare Tiepida cannoli siciliani Zuppa Maremmana Pesce Crudo Filetto Aceto Rucola E Grana Ottimo Vino Pesce Spada Tagliata di manzo Pecorino E Pepe Tagliolini Al Pesce Pixza Fiorentina Di Chianina Tortelli Maremmani Burro E Salvia Affettati Misti Patatine fritte Gnocchi Al Marinara Chitarrine All'astice E Vongole Tagliere Completo Affettati E Formaggi Antipasto Cheesecake C Chocolate Penne Siciliana Gamberi E Ceci Insalata Di Polpo E Patate Tortelli Fritture Miste Grigliata Reale Spaghetto Allo Scoglio Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Spaghetti Al Vongole Moscardini E Cozze Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Cake Acciughe E Alici Risotto Siciliana Med Salcisas Soute Di Cozze E Vongole Pasta Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Verdure In Padella bier Bruschette Al Pomodoro Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Cassata Siciliana Grigliata Cinta Senese Gin Tonic Pompelmo Nuggets E Patatine Spaghetti Con Le Vongole Carciofi sott'olio Fritto Misto Ravioli Maremmani Tiramisú Gamberi E Totani Grigliati Mezze Maniche E Tortelli Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Torta Cioccolato E Fichi Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Gnocchetti All'astice Carpaccio Penne Alla Carbonara Di Mare Vermentino Cantina Banfi Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Cappuccino E Cornetto Pacchetti Al Ragù Di Polpo Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Mojto Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Pizza Mamá Fritto Gamberetti Totani E Verdure Chianini-burger With Egg Ans Bacon E I Classici Cantucci Con Vin Santo Pesce Crostini Toscani Filetto Verdure Spadellate Fritto Di Mare Grigliata mista Spaghetti Al Polipo Pinot Grigio Antipasto Di Mare Spezzatino Di Cinghiale Bruschetta Delizia Mascarpone E Ricotta Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Reh Cinghiale Umido Pappardelle Al Cinghiale Tortellino Maremmano Tagliata Di Tonno Rosso Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Crème Brûlée Fiorentina Vino Panna Cotta Mazza Porzione Tris Di Primi Cheese Cake Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Patè Di Fegatini Raviolo Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Patate Arrosto Polpo Alla Griglia Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Pasta With Boar Ragù Alici Fritte Tartufo Hamburger Di Chianina Frittura Mista Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Pappardelle Al Daino Gemischte Platte Toskana Patate Fritte Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Misto Toscano Salumi Gnocchi Burro E Salvia Gnocchi Al Pomodoro Gran Tagliere Di Affettati Impepata Di Cozze Non Pulite Bistecca Fiorentina Salmone E Ananas Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Antipasto Di Crostini Spigola Alla Griglia Fiorentina E Contorni Di Verdure Bucatini Con Le Sarde Selezione Di Pecorini Con Miele Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Tagliata Al Ciliegiolo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Gnocchi Fagiolini Lessati Frittura Di Paranza Wein Aus Der Maremma Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Caffe Spaghetti Al Pesto Di Mare Tagliata Con Patate Pica Capocollo Di Maiale Con Mele Crostini Misti Fagioli Cannellini Alle Vongole E Bottarga Spaghetti Ostriche E Bottarga Ostriche Patate Al Forno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Maialino Arrosto Cheesecake Cacio E Pere Cantucci E Vin Santo Giardiniera Casereccia Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Cruditè Passata Di Ceci Con Gamberi Tonno Al Sesamo Crudo Rucole E Grana Pesce Spada All'isolana Tris Di Creme Cinghiale Con Le Mele Frittura Di Calamari Filetto Di Manzo Spaghetti Vecchie Costiere Pappardelle Al Tonno Fresco Camberetti Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Carpaccio Di Tonno Padellata Di Pesce Birra Rossa Leffe Tortelli Maremmani DOP Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Sushi Opzioni vegane Mediterranean Seafood Americana Central-Italian Tuscan Fusion Steakhouse Salutistica Gastronomia Bar Italiana (sud) Fast food Siciliana Enoteca Caffè Gluten Free Options International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Costata di manzo

Dove mangiare Costata di manzo a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Manzo , Capocollo Alla Mela E Porto , Zuppa maremmana , Delizia Mascarpone E Ricotta , Capocollo Di Maiale Con Mele
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?