Crostini toscani: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Cinghiale Con Le Mele Tagliolini All'astice Sicilliansk Dessert Pecorino E Pepe Fiorentina Di Chianina Tagliere Toscano Alici Fritte Bere Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Carpaccio Di Spada E Arancia Aperol Spritz Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Cinghiale In Umido Pesce Gemischte Platte Toskana Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Moscardini E Cozze Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Cheesecake C Chocolate Fagiolini Lessati Grigliata mista Muffin Al Cioccolato Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Polpo Alla Griglia Soute Di Cozze E Vongole Gamberi E Ceci Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Tortelli Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Penne Alla Carbonara Di Mare Spaghetti Al Pesto Di Mare Insalata Di Seppie Grigliata Cinta Senese Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Tortelli Maremmani Burro E Salvia Spiedino Di Pesce Hamburger Di Chianina Frittura Di Paranza Delizia Mascarpone E Ricotta Patate Arrosto Ottimo Vino Pacchetti Al Ragù Di Polpo Insalata Di Mare Patate Fritte Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Antipasti Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Pizza Tagliolini Allo Scoglio Penne Med Skinke Zuppa di pesce Spaghetti Con Le Cozze Spaghetti Al Vongole Fiorentina Antipasto Di Mare Affettati Toscani E Crostoni Misti Fiorentina 1 Kg Zuppa Maremmana Gamberi E Totani Grigliati Insalata Di Polpo E Patate Pesce Crudo Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Carpaccio cannoli siciliani Patè Di Fegatini Crostini Misti Carciofi sott'olio Caffè Schekerato Pica Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Sottofiletto Alla Griglia Orecchiette Con Rape Insalata Di Mare Tiepida Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Frittura Senza Glutine Patate Al Forno Gnocchi Antipasto Filetto Crudo Rucole E Grana Spaghetti Al Polipo Pesce Spada All'isolana Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Fiorentina E Contorni Di Verdure Pappa Al Pomodoro Con Burrata Cappuccino E Cornetto Polpo Con Vellutata Di Patate Cantucci E Vin Santo Fritto Gamberetti Totani E Verdure Papa Al Pomodoro Pasta Al Ragú Maialino Arrosto Selezione Di Pecorini Con Miele Tonno Al Sesamo E I Classici Cantucci Con Vin Santo Tagliatelle Al Marone Cheesecake Cacio E Pere Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pasta Cotoletta Con Patatine Contorno Era Una Crema Catalana MMM crudo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Dolce Frittura Mista Salmone E Ananas Grigliata Di Verdure Spezzatino Di Cinghiale Gnocchetti Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Mezze Maniche E Tortelli Cinghiale Alla Cacciatora Vermentino Cantina Banfi bier Paccheri Gorgonzola Fritto Misto Cake Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Manzo Capocollo Alla Mela E Porto Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Patatine fritte Padellata Di Pesce Martini Cocktail Gnocchetti All'astice Pizza Mamá Pinot Grigio Fish Soup Spaghetti alle vongole Camberetti Chianini-burger With Egg Ans Bacon Carpaccio Di Tonno In Attesa Di Fiorentina Crudo Di Pesce Wein Aus Der Maremma Tris Si Tiramisù Vere Patatine Fritte Antipasto Di Formaggi Impepata Di Cozze Non Pulite Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Tartare Di Tonno Misto Crudo Di Mare Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Pappardelle Al Ragu Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Pixza Succhi e frullati Tagliata di manzo Raviolo Gin Tonic Pompelmo Cheese Cake Affettati Misti Mojto Vino Vermentino Gran Tagliere Di Affettati Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Tartare Di Tonno Con Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Costata Di Manzo Fleisch Platte Tagliatelle Med Tomatsaus Bucatini Alle Sarde Fritto Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Bucatini Con Le Sarde Antipasto Di Crostini Ostriche Passata Di Ceci Con Gamberi Crème Brûlée Giardiniera Casereccia Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Vino Gnocchi Al Marinara Fagioli Cannellini Tortellino Maremmano Nuggets E Patatine Bistecca Fiorentina Affettati E Formaggi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Spigola Alla Griglia Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Hamburger Cozze Alla Marinara Spaghetti Vecchie Costiere Mazza Porzione Tris Di Primi Fritture Miste Tris Di Creme Antipasti Della Casa Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Tortelli Maremmani With Meat Sauce Caffe Bisteccona Di Manzo Pesce Spada Coniglio In Vino Bianco Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Risotto Siciliana Med Salcisas Frittura Bikini Spaghetti Ostriche E Bottarga Pepata Di Cozze Tortelli Maremmani Al Sugo Capocollo Di Maiale Con Mele Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Spaghetto Allo Scoglio Pappardelle Al Tonno Fresco Misto Toscano Salumi Pici Al Cinghiale Gnocchi Burro E Salvia Tiramisú Cinghiale Alle Vongole E Bottarga Insalata Di Mare Buonissima Pappardelle Al Daino Frittura di pesce Verdure In Padella Antipasto Di Mare Misto Mare Bruschette Al Pomodoro Baccalà Con I Porri Ravioli Maremmani Tortelloni Al Cinghiale Verdure Spadellate Chitarrine All'astice E Vongole Frittura Di Calamari Tagliolini Alle Vongole Tiramisù Al Postacchio Cinghiale Alle Mele Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Moscardini Alla Diavola Cozze Fritte Tagliata Con Patate Vino Della Casa Pesto Tagliere Di Salumi Tagliata Di Tonno Rosso Poke Salmone Bruschetta Tagliata Al Ciliegiolo Cassata Siciliana Antipasto Di Cruditè Penne Senza Glutine Allo Scoglio Acciughe E Alici Alici Marinate Gelato Grigliata Reale Pasta With Boar Ragù Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Antipasti Salumi E Formaggi Tagliata Rucola E Scaglie Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Toscani spaghetti allo scoglio Tortelli Maremmani DOP Cinghiale Umido Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Al Pomodoro Cozze Alla Livornese Cheesecake Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Birra Rossa Leffe Tagliere Completo Torta Cioccolato E Fichi Thè Al Limone Tagliolini Al Pesce Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Reh Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Filetto Aceto Rucola E Grana Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Penne Siciliana Pappardelle Al Cinghiale Pizza Crudo Rucola Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Sushi Seafood Opzioni vegane Mediterranean Fusion Salutistica Americana Central-Italian Gastronomia Tuscan Steakhouse Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana International Caffè Gluten Free Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Crostini toscani

Dove mangiare Crostini toscani a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Wein Aus Der Maremma , Costata Di Manzo , Spaghetti Al Vongole , Capocollo Di Maiale Con Mele , Spezzatino Di Cinghiale
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?