E i classici cantucci con vin santo: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pixza Cheesecake C Chocolate Cinghiale Alle Mele Gnocchi Al Marinara Gnocchi Burro E Salvia Gemischte Platte Toskana Spaghetti Al Polipo bier E I Classici Cantucci Con Vin Santo Filetto Di Manzo Gnocchi Al Pomodoro Hamburger Bisteccona Di Manzo Polpo Alla Griglia Maialino Arrosto Spaghetti Ostriche E Bottarga spaghetti allo scoglio Pizza crudo Moscardini E Cozze Sicilliansk Dessert Tagliata di manzo Spaghetti Al Pesto Di Mare Pappardelle Al Tonno Fresco Cotoletta Con Patatine Pepata Di Cozze Pappardelle Al Ragu Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Antipasto Di Mare Misto Mare Spaghetti Con Le Cozze Panna Cotta Pasta With Boar Ragù Penne Siciliana Verdure In Padella Poke Salmone Antipasto Di Formaggi Affettati Toscani E Crostoni Misti Contorno Pecorino E Pepe Impepata Di Cozze Non Pulite Ottimo Vino Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Padellata Di Pesce Tagliata Rucola E Scaglie Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Tagliere Toscano Tagliere Completo Fritto Misto Insalata Di Polpo E Patate Grigliata Reale Delizia Mascarpone E Ricotta Patatine fritte Spaghetti Al Vongole Pacchetti Al Ragù Di Polpo Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Chitarrine All'astice E Vongole Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Cassata Siciliana Cinghiale Con Le Mele Muffin Al Cioccolato Torta Cioccolato E Fichi Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Spaghetto Allo Scoglio Mojto Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Acciughe E Alici Carpaccio Di Spada E Arancia Insalata Di Seppie Era Una Crema Catalana MMM Crudo Rucole E Grana Filetto Aceto Rucola E Grana Cinghiale Thè Al Limone Alici Fritte Tagliatelle Al Marone Gelato Pappardelle Al Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Bucatini Alle Sarde Fish Soup Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Soute Di Cozze E Vongole Affettati E Formaggi Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Cinghiale In Umido Camberetti Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Patate Fritte Fiorentina E Contorni Di Verdure Vino Della Casa Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Frittura Di Paranza Antipasti Orecchiette Con Rape Dolce Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Misto Crudo Di Mare Patè Di Fegatini Aperol Spritz Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Misto Toscano Salumi Cake Crème Brûlée Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Carpaccio Cozze Fritte Vino Salmone E Ananas Frittura di pesce Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Fritture Miste Spaghetti Con Le Vongole Cinghiale Umido Tartare Di Tonno Tagliata Con Patate Antipasto Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Moscardini Alla Diavola Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Vino Vermentino Penne Alla Carbonara Di Mare Tortelli Maremmani Burro E Salvia Ravioli Maremmani Cheesecake Cacio E Pere Tiramisú Pizza Crudo Rucola Grana Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Cantucci E Vin Santo Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Frittura Senza Glutine Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Stuzzichini Aperitivo Martini Cocktail Bere Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Cappuccino E Cornetto Cozze Alla Livornese Tortelli Gran Tagliere Di Affettati Pesce Baccalà Con I Porri Pappardelle Al Daino Frittura Bikini Tortelli Maremmani Al Sugo Nuggets E Patatine Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Fritto Di Mare Antipasto Di Cruditè Succhi e frullati Antipasto Di Crostini Verdure Spadellate Tagliata Al Ciliegiolo Wein Aus Der Maremma Mazza Porzione Tris Di Primi Zuppa di pesce Selezione Di Pecorini Con Miele Tagliere Di Salumi In Attesa Di Fiorentina Vermentino Cantina Banfi Crostini Misti Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina 1 Kg Fritto Gamberetti Totani E Verdure Giardiniera Casereccia Patate Arrosto Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Antipasto Di Mare Pappa Al Pomodoro Risotto Siciliana Med Salcisas Mezze Maniche E Tortelli Birra Rossa Leffe Zuppa Maremmana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesto Crudo Di Pesce Tagliolini All'astice Alici Marinate Paccheri Gorgonzola Chianini-burger With Egg Ans Bacon Gnocchi Insalata Di Mare Tiepida Penne Med Skinke Passata Di Ceci Con Gamberi Fiorentina Pasta Bistecca Fiorentina Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Gin Tonic Pompelmo Spaghetti Vecchie Costiere Grigliata Di Verdure Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Affettati Misti Tagliolini Al Pesce Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Sottofiletto Alla Griglia Fiorentina Di Chianina Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Cheesecake Tagliolini Alle Vongole Tartufo Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Fagioli Cannellini Frittura Mista Tortelli Maremmani With Meat Sauce Raviolo Tagliata Di Tonno Rosso Papa Al Pomodoro Ostriche Grigliata mista Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Gamberi E Ceci Capocollo Alla Mela E Porto Filetto Gnocchetti Vere Patatine Fritte Pica Carciofi sott'olio Tartare Di Tonno Con Cinghiale Alla Cacciatora Tortellino Maremmano Tris Si Tiramisù Capocollo Di Maiale Con Mele Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tagliatelle Med Tomatsaus Grigliata Cinta Senese Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Pappa Al Pomodoro Con Burrata Tris Di Creme Pesce Spada All'isolana Pasta Al Ragú Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Antipasti Salumi E Formaggi Pesce Crudo Spigola Alla Griglia Coniglio In Vino Bianco Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Gnocchetti All'astice Fagiolini Lessati Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Tortelloni Al Cinghiale Frittura Di Calamari Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Patate Al Forno Alle Vongole E Bottarga Polpo Con Vellutata Di Patate Tiramisù Al Postacchio Bruschette Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Cheese Cake Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Costata Di Manzo Fleisch Platte Pinot Grigio Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Caffe Gamberi E Totani Grigliati Spaghetti alle vongole Insalata Di Mare Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Spiedino Di Pesce cannoli siciliani Cozze Alla Marinara Tortelli Maremmani DOP Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Pizza Mamá Bruschetta Penne Senza Glutine Allo Scoglio Pici Al Cinghiale Crostini Toscani Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Pesce Spada Insalata Di Mare Buonissima Carpaccio Di Tonno Bucatini Con Le Sarde Hamburger Di Chianina Reh Caffè Schekerato Tonno Al Sesamo Antipasti Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Sushi Seafood Opzioni vegane Mediterranean Steakhouse Fusion Salutistica Americana Central-Italian Tuscan Gastronomia Enoteca Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana International Caffè Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a E i classici cantucci con vin santo

Dove mangiare E i classici cantucci con vin santo a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Capocollo Di Maiale Con Mele , Costata Di Manzo , Antipasti Salumi E Formaggi , Contorno , Zuppa maremmana
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?