Gnocchi con salsa di gamberi e scampi: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Delizia Mascarpone E Ricotta Giardiniera Casereccia Affettati Toscani E Crostoni Misti Bere Crème Brûlée Tris Di Creme Antipasti Salumi E Formaggi Zuppa Maremmana Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Alici Fritte Frittura di pesce Frittura Di Paranza Pappardelle Al Cinghiale Aperol Spritz Spaghetti Al Vongole Tortelli Maremmani Burro E Salvia Fritto Di Mare Vere Patatine Fritte Moscardini Alla Diavola Pacchetti Al Ragù Di Polpo Cozze Alla Livornese Fritture Miste Tagliata Di Tonno Rosso Misto Toscano Salumi Spaghetti Al Polipo Salmone E Ananas Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Carciofi sott'olio Vino Vermentino Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Gnocchi Al Marinara Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Birra Rossa Leffe Pappa Al Pomodoro Gnocchetti Tagliatelle Med Tomatsaus Affettati Misti Capocollo Di Maiale Con Mele Insalata Di Polpo E Patate Gelato Gnocchi Al Pomodoro Frittura Senza Glutine Tagliata Rucola E Scaglie Gnocchi Burro E Salvia Selezione Di Pecorini Con Miele Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Cheesecake Cacio E Pere Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera E I Classici Cantucci Con Vin Santo Spaghetti Alla Chitarra Del Doga crudo Cake Patè Di Fegatini Bisteccona Di Manzo Risotto Siciliana Med Salcisas Penne Alla Carbonara Di Mare Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Paccheri Gorgonzola Hamburger Di Chianina Stuzzichini Aperitivo Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Antipasti Della Casa Cinghiale Umido Gran Tagliere Di Affettati Fritto Gamberetti Totani E Verdure Cheesecake Fagiolini Lessati Cotoletta Con Patatine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pesce Spada Cozze Fritte Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Torta Cioccolato E Fichi Pasta With Boar Ragù Mazza Porzione Tris Di Primi Tagliolini Alle Vongole Baccalà Con I Porri Cinghiale Insalata Di Mare Pesce Spada All'isolana Tagliere Completo Fish Soup Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Gin Tonic Pompelmo Caffè Schekerato Chianini-burger With Egg Ans Bacon Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Crudo Rucole E Grana Thè Al Limone Antipasto Di Crostini Insalata Di Seppie Pica Grigliata Di Verdure Grigliata mista Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Fiorentina E Contorni Di Verdure Pesto Penne Senza Glutine Allo Scoglio Crostini Misti Spaghetti Con Le Vongole Pasta Al Ragú Pappardelle Al Ragu Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Tagliata di manzo Tartare Di Tonno Antipasto Di Mare Misto Mare Tortelli Maremmani Al Sugo Ravioli Maremmani Cantucci E Vin Santo Pappa Al Pomodoro Con Burrata Spigola Alla Griglia Crostini Toscani Spaghetti Con Le Cozze Pixza Vino Della Casa Gamberi E Ceci Alici Marinate Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Pizza Mamá Penne Med Skinke Tonno Al Sesamo Impepata Di Cozze Non Pulite Carpaccio Di Tonno Mezze Maniche E Tortelli Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Pinot Grigio Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Tiramisù Al Postacchio Passata Di Ceci Con Gamberi Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pecorino E Pepe Vino Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Misto Crudo Di Mare Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Carpaccio Di Spada E Arancia Camberetti Fiorentina 1 Kg Spaghetti Ostriche E Bottarga Pappardelle Al Tonno Fresco Polpo Alla Griglia Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Zuppa di pesce Carpaccio Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato cannoli siciliani Insalata Di Mare Buonissima Tagliata Con Patate In Attesa Di Fiorentina Patatine fritte Orecchiette Con Rape Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Frittura Mista Ottimo Vino Pizza Crudo Rucola Grana Cozze Alla Marinara Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Bistecca Fiorentina Tagliolini All'astice Polpo Con Vellutata Di Patate Pesce Crudo Tris Si Tiramisù Gnocchetti All'astice Era Una Crema Catalana MMM Sicilliansk Dessert Cinghiale In Umido Penne Siciliana Acciughe E Alici Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Tagliere Di Salumi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Fagioli Cannellini Bruschette Al Pomodoro Tortelli Maremmani DOP Vermentino Cantina Banfi Pesce Moscardini E Cozze Cinghiale Alle Mele Spaghetti Al Pesto Di Mare Soute Di Cozze E Vongole Sottofiletto Alla Griglia Tagliatelle Al Marone Chitarrine All'astice E Vongole Insalata Di Mare Tiepida Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Bucatini Con Le Sarde Cinghiale Alla Cacciatora Poke Salmone Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Maialino Arrosto Cinghiale Con Le Mele Affettati E Formaggi Tortelli Maremmani With Meat Sauce bier Antipasto Antipasto Di Cruditè Grigliata Cinta Senese Verdure Spadellate Succhi e frullati Antipasto Di Formaggi Patate Al Forno Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Tagliolini Al Pesce spaghetti allo scoglio Papa Al Pomodoro Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Toscano Spaghetti Vecchie Costiere Gamberi E Totani Grigliati Pepata Di Cozze Costata Di Manzo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Reh Tiramisú Frittura Di Calamari Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Cheese Cake Frittura Bikini Wein Aus Der Maremma Caffe Martini Cocktail Bruschetta Verdure In Padella Ostriche Antipasti Fleisch Platte Pappardelle Al Daino Padellata Di Pesce Cheesecake C Chocolate Tortellino Maremmano Tagliata Al Ciliegiolo Tortelloni Al Cinghiale Cassata Siciliana Gnocchi Hamburger Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Gemischte Platte Toskana Tortelli Pizza Raviolo Fritto Misto Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Capocollo Alla Mela E Porto Filetto Aceto Rucola E Grana Contorno Cappuccino E Cornetto Filetto Pasta Spiedino Di Pesce Panna Cotta Dolce Patate Fritte Filetto Di Manzo Muffin Al Cioccolato Patate Arrosto Fiorentina Spaghetti alle vongole Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Nuggets E Patatine Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Spaghetto Allo Scoglio Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Tartare Di Tonno Con Antipasto Di Mare Bucatini Alle Sarde Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Fiorentina Di Chianina Coniglio In Vino Bianco Grigliata Reale Tagliolini Allo Scoglio Mojto Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Alle Vongole E Bottarga Tartufo Crudo Di Pesce Pici Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Seafood Opzioni vegane Mediterranean Sushi Salutistica Americana Central-Italian Gastronomia Tuscan Steakhouse Fusion Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana International Caffè Gluten Free Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Gnocchi con salsa di gamberi e scampi

Dove mangiare Gnocchi con salsa di gamberi e scampi a Scarlino

1. Marina Club
86/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Senza Glutine , Martini Cocktail , Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi
Dicono di noi: 11 minuti faNUOVA Premetto che non fa mai piacere recensire MALE un'attività..ma il livello di inadeguatezza di questo ristorante è imbarazzante.. Partiamo dal menù: Acqua..una bottiglia di acqua da 1 litro 6€..acqua..acqua naturale..dico io..per 6 euro la voglio che sgorga dalla fonte con i cristalli e gli stambecchi dietro la siepe.. Menù scarso, oltretutto spiegato male dal cameriere con accento romano, possiamo pure dire INVENTATO. Ordinazioni sbagliate 3 su 6..piatti invertiti, non ci hanno dato modo di mangiare tutti assieme. Carta dei vini, carissima e con poca scelta..il rosè di guado al tasso, lo sciacquo dei vini buoni, nel menù si presenta a 35€, una bottiglia che in distribuzione si trova a 12€.. I piatti, curati all'aspetto ma di qualità media, addirittura il pescato del giorno, che doveva essere una ricciola fresca, è stopposo e senza gusto.. Conto da 56€ a testa per alzarsi da tavola con mille scuse, una fame incredibile ed un'esperienza che servirà a molti lettori..diffidate gente..diffidate dai furbetti del porto di Scarlino..
Consigli questo ristorante?