Martini cocktail: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Tortelli maremmani Cheese cake Pappardelle al ragù di chianina Pizza la zozza Zuppa maremmana Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù Pizze Gran tegame Polpo e patate Spaghetti con le vongole Pici guanciale e pecorino Pesce Spritz Frittura Crostone maremmano Tris di primi Tacos Grigliata bubula Peposo Tortello al sugo di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capocollo Di Maiale Con Mele Spaghetti Al Polipo Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Grigliata Reale Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Pizza Pappardelle Al Ragu Nuggets E Patatine Spaghetti Vecchie Costiere Cheesecake C Chocolate Cinghiale Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Caffe Filetto Aceto Rucola E Grana Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Fagiolini Lessati Pesce Spada All'isolana Mezze Maniche E Tortelli cannoli siciliani Gin Tonic Pompelmo Insalata Di Seppie Vino Della Casa Bere bier Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Cassata Siciliana Cinghiale Con Le Mele Penne Senza Glutine Allo Scoglio Vere Patatine Fritte Gnocchetti Pappardelle Al Tonno Fresco Raviolo Antipasti Della Casa Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Fiorentina E Contorni Di Verdure Fritture Miste Poke Salmone Spaghetti Al Vongole Vermentino Cantina Banfi Papa Al Pomodoro Filetto Maialino Arrosto Carciofi sott'olio Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Pappardelle Al Daino Stuzzichini Aperitivo Contorno Cheesecake Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Tagliatelle Al Marone Fiorentina Insalata Di Mare Tiepida Cotoletta Con Patatine Insalata Di Polpo E Patate Camberetti Crème Brûlée Misto Crudo Di Mare Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Tagliata Di Tonno Rosso Spigola Alla Griglia Tortelli Maremmani Burro E Salvia Fritto Misto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Gnocchetti All'astice Mazza Porzione Tris Di Primi Tagliata Con Patate Soute Di Cozze E Vongole Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Penne Alla Carbonara Di Mare Impepata Di Cozze Non Pulite Cheese Cake Capocollo Alla Mela E Porto Selezione Di Pecorini Con Miele Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Costata Di Manzo Crostini Toscani Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Patè Di Fegatini Spaghetti Con Le Vongole Gnocchi Burro E Salvia Tagliere Toscano Pizza Mamá Spezzatino Di Cinghiale Tartare Di Tonno Pica Wein Aus Der Maremma Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Cake Tagliata di manzo Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Tris Si Tiramisù spaghetti allo scoglio Giardiniera Casereccia Cheesecake Cacio E Pere Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Patatine fritte Tagliatelle Med Tomatsaus Martini Cocktail Succhi e frullati Gemischte Platte Toskana Dolce Frittura Di Paranza Frittura Di Calamari Fritto Gamberetti Totani E Verdure Alici Fritte Ostriche Bucatini Con Le Sarde Antipasto Di Formaggi Alici Marinate Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Tagliolini All'astice Pasta Al Ragú Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Bucatini Alle Sarde Spaghetti Con Le Cozze Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Cozze Alla Marinara Frittura Mista Orecchiette Con Rape Pasta Fiorentina 1 Kg Sottofiletto Alla Griglia Pasta With Boar Ragù Tagliere Completo Alle Vongole E Bottarga Padellata Di Pesce Spaghetto Allo Scoglio Zuppa di pesce Chianini-burger With Egg Ans Bacon Affettati Misti Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Hamburger Di Chianina Antipasto Di Mare Misto Mare In Attesa Di Fiorentina Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli Maremmani With Meat Sauce Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Gnocchi Al Marinara Risotto Siciliana Med Salcisas Patate Fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Manzo Tiramisú Fiorentina Di Chianina Verdure In Padella Pecorino E Pepe Spiedino Di Pesce Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Crostini Pappa Al Pomodoro Con Burrata Grigliata Di Verdure Tiramisù Al Postacchio Tagliolini Allo Scoglio Reh Fish Soup Frittura di pesce Muffin Al Cioccolato Passata Di Ceci Con Gamberi Cinghiale In Umido Fagioli Cannellini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesce Spada Tortelli Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Vino Vermentino Tortellino Maremmano Gamberi E Totani Grigliati Cozze Alla Livornese Penne Siciliana Tris Di Creme Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Delizia Mascarpone E Ricotta Vino Mojto Misto Toscano Salumi Baccalà Con I Porri Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Penne Med Skinke Crudo Rucole E Grana Pepata Di Cozze Affettati Toscani E Crostoni Misti Torta Cioccolato E Fichi Gamberi E Ceci Carpaccio Di Spada E Arancia Frittura Bikini Pesto Zuppa Maremmana Pacchetti Al Ragù Di Polpo Cozze Fritte Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Cantucci E Vin Santo Aperol Spritz Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Fritto Di Mare Era Una Crema Catalana MMM Polpo Con Vellutata Di Patate Cinghiale Umido Spaghetti alle vongole Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Coniglio In Vino Bianco Cinghiale Alle Mele Antipasto Di Cruditè Antipasto Tonno Al Sesamo Frittura Senza Glutine Patate Al Forno Tagliata Rucola E Scaglie Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Moscardini E Cozze Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale crudo Pizza Crudo Rucola Grana Pesce Crudo Bistecca Fiorentina Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Al Cinghiale Acciughe E Alici Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Gran Tagliere Di Affettati Bruschette Al Pomodoro Tagliolini Alle Vongole Antipasti Salumi E Formaggi Spaghetti Al Pesto Di Mare Carpaccio Di Tonno Tagliata Al Ciliegiolo Polpo Alla Griglia Antipasti Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Pinot Grigio Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Panna Cotta Moscardini Alla Diavola Ravioli Maremmani Crostini Misti Grigliata mista Grigliata Cinta Senese Sicilliansk Dessert Bisteccona Di Manzo Chitarrine All'astice E Vongole Tortelli Maremmani Al Sugo Tortelli Maremmani DOP Insalata Di Mare Cappuccino E Cornetto Ottimo Vino Caffè Schekerato Tartufo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Antipasto Di Mare Thè Al Limone Paccheri Gorgonzola Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Carpaccio Pesce Tagliolini Al Pesce Pixza Spaghetti Ostriche E Bottarga Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Gnocchi Al Pomodoro Fleisch Platte E I Classici Cantucci Con Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Crudo Di Pesce Patate Arrosto Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Tartare Di Tonno Con Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Salmone E Ananas Insalata Di Mare Buonissima Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Birra Rossa Leffe Hamburger Gelato Bruschetta Verdure Spadellate Pici Al Cinghiale Affettati E Formaggi Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Sushi Opzioni vegane Mediterranean Seafood Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Fusion Salutistica Gastronomia Caffè Enoteca Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana Gluten Free Options International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Martini cocktail

Dove mangiare Martini cocktail a Scarlino

1. Marina Club
86/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Senza Glutine , Martini Cocktail , Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi
Dicono di noi: 11 minuti faNUOVA Premetto che non fa mai piacere recensire MALE un'attività..ma il livello di inadeguatezza di questo ristorante è imbarazzante.. Partiamo dal menù: Acqua..una bottiglia di acqua da 1 litro 6€..acqua..acqua naturale..dico io..per 6 euro la voglio che sgorga dalla fonte con i cristalli e gli stambecchi dietro la siepe.. Menù scarso, oltretutto spiegato male dal cameriere con accento romano, possiamo pure dire INVENTATO. Ordinazioni sbagliate 3 su 6..piatti invertiti, non ci hanno dato modo di mangiare tutti assieme. Carta dei vini, carissima e con poca scelta..il rosè di guado al tasso, lo sciacquo dei vini buoni, nel menù si presenta a 35€, una bottiglia che in distribuzione si trova a 12€.. I piatti, curati all'aspetto ma di qualità media, addirittura il pescato del giorno, che doveva essere una ricciola fresca, è stopposo e senza gusto.. Conto da 56€ a testa per alzarsi da tavola con mille scuse, una fame incredibile ed un'esperienza che servirà a molti lettori..diffidate gente..diffidate dai furbetti del porto di Scarlino..
Consigli questo ristorante?