Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Senza Glutine Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Affettati Misti Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Sicilliansk Dessert Tagliata Di Tonno Rosso Bisteccona Di Manzo Camberetti Gin Tonic Pompelmo Pizza Fiorentina 1 Kg Cheesecake C Chocolate Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Vermentino Cantina Banfi Fish Soup Cheesecake Mojto Gnocchi Antipasto Di Mare Tagliata Al Ciliegiolo Cappuccino E Cornetto Risotto Siciliana Med Salcisas Pasta Al Ragú Impepata Di Cozze Non Pulite Affettati E Formaggi Pinot Grigio Capocollo Alla Mela E Porto Frittura Mista Dolce Crostini Misti Vino Vermentino Pappardelle Al Ragu Cinghiale Umido Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Insalata Di Mare Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Grigliata Cinta Senese Cozze Fritte Sottofiletto Alla Griglia Chianini-burger With Egg Ans Bacon Alle Vongole E Bottarga Hamburger Di Chianina Pizza Mamá Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Allo Scoglio Tonno Al Sesamo Tagliolini Alle Vongole Pasta With Boar Ragù Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Patate Al Forno Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Tagliatelle Med Tomatsaus Pesce Spada Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Red Wine And Pecorino Cheese Fondue E I Classici Cantucci Con Vin Santo Ravioli Maremmani Martini Cocktail Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pica Pesce Crudo Thè Al Limone Mezze Maniche E Tortelli crudo Grigliata Reale Tortelloni Al Cinghiale Antipasti Salumi E Formaggi Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Caffè Schekerato Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Insalata Di Seppie Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Penne Alla Carbonara Di Mare Reh Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chitarrine All'astice E Vongole Tris Di Creme Costata Di Manzo Tagliere Di Salumi Verdure In Padella Cheesecake Cacio E Pere Insalata Di Mare Tiepida Birra Rossa Leffe Gnocchi Al Marinara Verdure Spadellate Filetto Aceto Rucola E Grana Pesce Spada All'isolana Tagliatelle Al Marone Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Acciughe E Alici Gemischte Platte Toskana Spaghetti Ostriche E Bottarga Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Cinghiale Con Le Mele Carpaccio Di Tonno Patatine fritte Affettati Toscani E Crostoni Misti Tagliere Toscano Bistecca Fiorentina bier Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Cake Moscardini E Cozze Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Stuzzichini Aperitivo Pappardelle Al Tonno Fresco Tartufo Zuppa Maremmana Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo cannoli siciliani Paccheri Gorgonzola Vino Moscardini Alla Diavola Era Una Crema Catalana MMM Cheese Cake Panna Cotta Carpaccio Penne Siciliana Insalata Di Polpo E Patate Polpo Con Vellutata Di Patate Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Spaghetti Vecchie Costiere Hamburger Passata Di Ceci Con Gamberi Tartare Di Tonno Con Selezione Di Pecorini Con Miele Cassata Siciliana Fritto Di Mare spaghetti allo scoglio Spaghetti Con Le Cozze Pici Al Cinghiale Tortelli Maremmani With Meat Sauce Cozze Alla Livornese Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Patate Fritte Cotoletta Con Patatine Tortellino Maremmano Crudo Rucole E Grana Spaghetti Al Pesto Di Mare Fritto Gamberetti Totani E Verdure Poke Salmone Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Soute Di Cozze E Vongole Tortelli Maremmani DOP Frittura Di Paranza Cinghiale Alle Mele Fiorentina E Contorni Di Verdure Caffe Bucatini Alle Sarde Pesto Baccalà Con I Porri Penne Senza Glutine Allo Scoglio Tagliere Completo Pesce Spezzatino Di Cinghiale Wein Aus Der Maremma Gamberi E Ceci Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Muffin Al Cioccolato Antipasto Di Crostini Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Patè Di Fegatini Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Gnocchetti Ottimo Vino Padellata Di Pesce Grigliata Di Verdure Succhi e frullati Spaghetti Con Le Vongole Polpo Alla Griglia Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Antipasto Di Mare Misto Mare Crème Brûlée Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Cinghiale In Umido Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Pasta Spaghetti Al Vongole Spiedino Di Pesce Frittura di pesce Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Cantucci E Vin Santo Alici Marinate Fritto Misto Vere Patatine Fritte Cozze Alla Marinara Antipasti Della Casa Tagliata di manzo Nuggets E Patatine Torta Cioccolato E Fichi Misto Toscano Salumi Zuppa di pesce Coniglio In Vino Bianco Bruschetta Tiramisù Al Postacchio Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Fagiolini Lessati Gamberi E Totani Grigliati Tris Si Tiramisù Delizia Mascarpone E Ricotta Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Gelato Antipasto Di Formaggi Mazza Porzione Tris Di Primi Spaghetto Allo Scoglio Gnocchi Al Pomodoro Orecchiette Con Rape Bruschette Al Pomodoro Spigola Alla Griglia Cinghiale Penne Med Skinke Tagliata Con Patate Alici Fritte Insalata Di Mare Buonissima Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Salmone E Ananas Filetto Pappa Al Pomodoro Con Burrata Pacchetti Al Ragù Di Polpo Spaghetti Al Polipo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Maremmani Al Sugo Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Crudo Di Pesce Pappa Al Pomodoro Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Maialino Arrosto Gran Tagliere Di Affettati Pecorino E Pepe Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Aperol Spritz Pappardelle Al Daino Cinghiale Alla Cacciatora Vino Della Casa Fiorentina Di Chianina Tiramisú Pepata Di Cozze Tagliata Rucola E Scaglie Fiorentina Gnocchetti All'astice Fritture Miste Contorno Carpaccio Di Spada E Arancia Pixza Giardiniera Casereccia Antipasto Di Cruditè Pizza Crudo Rucola Grana Capocollo Di Maiale Con Mele Tagliolini Al Pesce Fagioli Cannellini Grigliata mista Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Misto Crudo Di Mare Carciofi sott'olio Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Bere Filetto Di Manzo Crostini Toscani Spaghetti alle vongole Antipasto Tortelli Tartare Di Tonno Bucatini Con Le Sarde Papa Al Pomodoro Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Frittura Di Calamari Gnocchi Burro E Salvia Patate Arrosto Tagliolini All'astice Frittura Bikini Raviolo Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pesce Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Opzioni vegane Sushi Mediterranean Seafood Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Salutistica Fusion Gastronomia Gluten Free Options Enoteca International Caffè Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Scarlino

1. Da Balbo
82/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale , Fiorentina 1 Kg , Selezione Di Pecorini Con Miele , Fagioli Cannellini
Dicono di noi: Ristorante situato in posizione panoramica, centralissimo. Pietanze abbondanti e raffinate. Abbondante l’antipasto. Buonissimi gli spaghetti alla chitarra con tranci di spigola, pieni di condimento. Ottima la tagliata di carne. Ottimi i tortelli al gorgonzola noci e pere. Buonissimo il vermentino in bottiglia. Prezzi onesti. Servizio veloce e professionale.
Consigli questo ristorante?