Pasta al ragu: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritture Miste Padellata Di Pesce Gamberi E Ceci Pici Al Cinghiale Frittura Di Paranza Zuppa Maremmana Penne Med Skinke Antipasto Di Mare Soute Di Cozze E Vongole Caffè Schekerato Vino Della Casa Cassata Siciliana Ottimo Vino Acciughe E Alici Spaghetti Ostriche E Bottarga Gnocchi Al Marinara Bucatini Alle Sarde Gamberi E Totani Grigliati Tagliatelle Al Marone Maialino Arrosto Nuggets E Patatine Crème Brûlée Pacchetti Al Ragù Di Polpo Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Costata Di Manzo Bistecca Fiorentina Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Bisteccona Di Manzo Tartufo Reh Gnocchi Burro E Salvia Pesce Spada All'isolana Antipasto Di Mare Misto Mare Tagliata Con Patate Misto Toscano Salumi Tonno Al Sesamo Thè Al Limone Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Impepata Di Cozze Non Pulite Cappuccino E Cornetto Birra Rossa Leffe Tortelli Gnocchi Capocollo Alla Mela E Porto Pepata Di Cozze Tris Di Creme Hamburger Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Carpaccio Di Tonno Polpo Alla Griglia Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Al Pomodoro Penne Senza Glutine Allo Scoglio Bruschetta Antipasto Di Crostini Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime crudo Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Grigliata mista Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Cake Pesto Pizza Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Muffin Al Cioccolato Antipasto Di Formaggi Pesce Succhi e frullati Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio cannoli siciliani Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Polpo Con Vellutata Di Patate Pappardelle Al Cinghiale Chitarrine All'astice E Vongole Bere Insalata Di Seppie Cozze Alla Marinara Capocollo Di Maiale Con Mele Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Patate Arrosto Pesce Crudo Tiramisù Al Postacchio Cozze Fritte Pinot Grigio Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Tris Si Tiramisù Crudo Di Pesce Fritto Di Mare Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Affettati E Formaggi Spaghetti Con Le Cozze Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Crostini Toscani Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Tagliata Di Tonno Rosso Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Cheesecake C Chocolate Misto Crudo Di Mare Frittura Bikini Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Stuzzichini Aperitivo Antipasto Filetto Di Manzo Insalata Di Polpo E Patate Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Patè Di Fegatini Verdure In Padella Tagliata Al Ciliegiolo Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Ravioli Maremmani Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Pappardelle Al Tonno Fresco Mezze Maniche E Tortelli Cinghiale Umido E I Classici Cantucci Con Vin Santo Risotto Siciliana Med Salcisas Tagliolini Al Pesce Pecorino E Pepe Tagliata Rucola E Scaglie Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Insalata Di Mare Buonissima Alici Fritte Penne Alla Carbonara Di Mare Tagliere Di Salumi Tagliolini Alle Vongole Tortelli Maremmani Al Sugo Pesce Spada Tartare Di Tonno Delizia Mascarpone E Ricotta Tortelli Maremmani DOP Gelato Grigliata Di Verdure Cozze Alla Livornese Aperol Spritz Raviolo Gnocchetti All'astice Panna Cotta Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Verdure Spadellate Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Spaghetti alle vongole Antipasti Salumi E Formaggi Spaghetti Al Vongole Filetto Aceto Rucola E Grana Spaghetto Allo Scoglio Antipasti Cinghiale Con Le Mele Penne Siciliana Chianini-burger With Egg Ans Bacon Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Pasta Salmone E Ananas Frittura di pesce Passata Di Ceci Con Gamberi Mazza Porzione Tris Di Primi Gnocchetti Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Tiramisú Hamburger Di Chianina Fagiolini Lessati Pappa Al Pomodoro Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Pica Giardiniera Casereccia Baccalà Con I Porri Spigola Alla Griglia Pappardelle Al Ragu Tagliere Completo Caffe Cotoletta Con Patatine Fagioli Cannellini Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Vermentino Cantina Banfi Antipasti Della Casa Affettati Toscani E Crostoni Misti Spaghetti Con Le Vongole Alici Marinate Vino Paccheri Gorgonzola Carpaccio Tagliolini All'astice Frittura Senza Glutine Insalata Di Mare Crostini Misti Moscardini E Cozze Tagliata di manzo Tortelloni Al Cinghiale Moscardini Alla Diavola Vere Patatine Fritte Cinghiale Alle Mele Selezione Di Pecorini Con Miele Fiorentina 1 Kg Cheesecake Cheesecake Cacio E Pere Patate Al Forno Era Una Crema Catalana MMM Gnocchi Al Pomodoro Affettati Misti Pappardelle Al Daino Carciofi sott'olio Fiorentina Di Chianina Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Papa Al Pomodoro Cheese Cake Dolce Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Zuppa di pesce Spaghetti Al Polipo Camberetti Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Fritto Misto Pizza Mamá Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Gran Tagliere Di Affettati Spiedino Di Pesce Patatine fritte Fritto Gamberetti Totani E Verdure Contorno Sicilliansk Dessert Tagliolini Allo Scoglio Gin Tonic Pompelmo Tartare Di Tonno Con Fiorentina Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Pixza Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Crudo Rucola Grana Tortelli Maremmani Burro E Salvia Orecchiette Con Rape Patate Fritte Martini Cocktail Fiorentina E Contorni Di Verdure Spaghetti Al Pesto Di Mare Tagliatelle Med Tomatsaus Vino Vermentino Frittura Di Calamari Grigliata Reale Filetto Alle Vongole E Bottarga Cinghiale Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Antipasto Di Cruditè Spezzatino Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Tortelli Maremmani With Meat Sauce Mojto Poke Salmone Torta Cioccolato E Fichi Frittura Mista Wein Aus Der Maremma Tortellino Maremmano Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Ostriche Gemischte Platte Toskana Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Sottofiletto Alla Griglia Fish Soup Spaghetti Vecchie Costiere Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Pasta With Boar Ragù Tagliere Toscano bier Pappa Al Pomodoro Con Burrata Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Coniglio In Vino Bianco Crudo Rucole E Grana Insalata Di Mare Tiepida Grigliata Cinta Senese Carpaccio Di Spada E Arancia Cantucci E Vin Santo Bucatini Con Le Sarde Pasta Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pesce Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Seafood Opzioni vegane Mediterranean Sushi Salutistica Americana Central-Italian Gastronomia Tuscan Steakhouse Fusion Fast food Italiana (sud) Siciliana International Caffè Gluten Free Options Enoteca Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Pasta al ragu

Dove mangiare Pasta al ragu a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Capocollo Alla Mela E Porto , Antipasti Salumi E Formaggi , Cinghiale Umido , Vino , Affettati E Formaggi
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?