Pasta al ragu: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Grigliata di cinta Pesce Spritz Frittura Crostone maremmano Tris di primi Tacos Grigliata bubula Peposo Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Cheese cake Pappardelle al ragù di chianina Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Tagliatelle Al Marone Pappardelle Al Cinghiale Patate Arrosto Pappa Al Pomodoro Con Burrata Soute Di Cozze E Vongole Insalata Di Seppie Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pacchetti Al Ragù Di Polpo Filetto Orecchiette Con Rape Penne Siciliana Cheesecake C Chocolate Cheesecake Pecorino E Pepe Cappuccino E Cornetto Vermentino Cantina Banfi Tortelloni Al Cinghiale Affettati Misti Tris Di Creme Aperol Spritz Fritto Misto Passata Di Ceci Con Gamberi Carciofi sott'olio Pinot Grigio Pixza Gamberi E Ceci Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Tortelli Maremmani Burro E Salvia Dolce Vino Della Casa Bucatini Con Le Sarde Tagliere Toscano Affettati Toscani E Crostoni Misti Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Cozze Fritte Grigliata Cinta Senese Gnocchi Burro E Salvia Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Bruschette Al Pomodoro Alle Vongole E Bottarga Birra Rossa Leffe spaghetti allo scoglio Tagliolini Al Pesce Patatine fritte Filetto Di Manzo Pepata Di Cozze Crostini Toscani Tartufo Panna Cotta Tartare Di Tonno Con Mezze Maniche E Tortelli Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Pizza Crudo Rucola Grana Frittura Bikini Moscardini Alla Diavola Gnocchetti All'astice Tortellino Maremmano Tortelli Al Ragù Di Cinghiale In Attesa Di Fiorentina Pesto Affettati E Formaggi Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Antipasti Salumi E Formaggi Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Ottimo Vino Fritto Di Mare Mojto Spaghetti Al Vongole Tortelli Maremmani With Meat Sauce Antipasto Di Mare Misto Mare Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Pasta Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Al Pomodoro Antipasto Di Cruditè Tagliere Completo Cinghiale Umido Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Frittura Senza Glutine Insalata Di Mare Buonissima Tagliata Rucola E Scaglie Capocollo Alla Mela E Porto Capocollo Di Maiale Con Mele Tartare Di Tonno Muffin Al Cioccolato Coniglio In Vino Bianco Fritture Miste Spiedino Di Pesce Ostriche Antipasto Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Gin Tonic Pompelmo Tagliolini Alle Vongole Maialino Arrosto Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Cake Martini Cocktail Sottofiletto Alla Griglia Tagliata Al Ciliegiolo Grigliata mista Verdure Spadellate Tortelli Maremmani Al Sugo Giardiniera Casereccia Spaghetti Al Polipo Patate Al Forno Antipasto Di Crostini Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Vere Patatine Fritte Cheese Cake Bisteccona Di Manzo Penne Med Skinke Pappardelle Al Tonno Fresco Gelato Pappa Al Pomodoro Frittura Di Paranza Gemischte Platte Toskana Bere Carpaccio Penne Senza Glutine Allo Scoglio Cotoletta Con Patatine Fritto Gamberetti Totani E Verdure Gran Tagliere Di Affettati Misto Crudo Di Mare Raviolo Chianini-burger With Egg Ans Bacon Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Zuppa di pesce Tagliata Di Tonno Rosso Tris Si Tiramisù Gamberi E Totani Grigliati Crudo Di Pesce Gnocchi Pizza Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Penne Alla Carbonara Di Mare cannoli siciliani Spaghetti Vecchie Costiere Pesce Spada Wein Aus Der Maremma Spaghetti Ostriche E Bottarga Tagliolini All'astice Zuppa Maremmana Cinghiale Tagliere Di Salumi Fagioli Cannellini Crème Brûlée Filetto Aceto Rucola E Grana Sicilliansk Dessert Poke Salmone Fiorentina E Contorni Di Verdure Fish Soup Grigliata Reale Nuggets E Patatine Grigliata Di Verdure Thè Al Limone Alici Marinate Cinghiale Alle Mele Cinghiale In Umido Spaghetti Con Le Cozze Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Alici Fritte Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Carpaccio Di Spada E Arancia Pica Tagliatelle Med Tomatsaus Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Pasta Al Ragú Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Spaghetti Con Le Vongole Costata Di Manzo Misto Toscano Salumi Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Cozze Alla Marinara Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Stuzzichini Aperitivo Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Insalata Di Mare Tiepida Frittura Mista Vino Vermentino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetto Allo Scoglio Selezione Di Pecorini Con Miele Fiorentina Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Di Mare Spigola Alla Griglia Padellata Di Pesce Polpo Alla Griglia Insalata Di Polpo E Patate Ravioli Maremmani Papa Al Pomodoro Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Gnocchi Al Marinara Bucatini Alle Sarde Reh Frittura Di Calamari Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chitarrine All'astice E Vongole Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi E I Classici Cantucci Con Vin Santo Pesce Spada All'isolana Crostini Misti Bruschetta Acciughe E Alici Contorno Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Tagliata Con Patate Carpaccio Di Tonno Vino Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Verdure In Padella Frittura di pesce Salmone E Ananas Cassata Siciliana Fleisch Platte Hamburger crudo Tortelli Fagiolini Lessati Insalata Di Mare Patate Fritte Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Risotto Siciliana Med Salcisas Cozze Alla Livornese Cheesecake Cacio E Pere Tonno Al Sesamo Antipasti Pesce Crudo Antipasto Di Formaggi Baccalà Con I Porri Torta Cioccolato E Fichi Era Una Crema Catalana MMM Polpo Con Vellutata Di Patate Caffè Schekerato Tortelli Maremmani DOP Pappardelle Al Ragu Gnocchetti Tagliolini Allo Scoglio Bistecca Fiorentina Camberetti Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Pici Al Cinghiale Pasta With Boar Ragù Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Crudo Rucole E Grana Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Fiorentina 1 Kg Paccheri Gorgonzola Moscardini E Cozze Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Fiorentina Di Chianina bier Hamburger Di Chianina Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Delizia Mascarpone E Ricotta Tiramisù Al Postacchio Cinghiale Con Le Mele Spaghetti alle vongole Cantucci E Vin Santo Tagliata di manzo Pizza Mamá Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Antipasti Della Casa Impepata Di Cozze Non Pulite Caffe Tiramisú Succhi e frullati Spaghetti Al Pesto Di Mare Patè Di Fegatini Pappardelle Al Daino Spezzatino Di Cinghiale Mazza Porzione Tris Di Primi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Mediterranean Seafood Opzioni vegane Sushi Americana Central-Italian Tuscan Gastronomia Steakhouse Fusion Salutistica Gluten Free Options International Caffè Enoteca Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Pasta al ragu

Dove mangiare Pasta al ragu a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Contorno , Capocollo Di Maiale Con Mele , Capocollo Alla Mela E Porto , Zuppa maremmana , E I Classici Cantucci Con Vin Santo
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?