Pasta al ragu: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Pizza la zozza Zuppa maremmana Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Spaghetti con le vongole Pici guanciale e pecorino Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Pizza Mamá Antipasto Di Mare Misto Mare Spezzatino Di Cinghiale Gin Tonic Pompelmo Crudo Rucole E Grana Insalata Di Mare Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Frittura Di Calamari Tagliolini Al Pesce Tagliata Al Ciliegiolo In Attesa Di Fiorentina Moscardini E Cozze Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Fiorentina 1 Kg Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Insalata Di Mare Buonissima Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Bruschetta Frittura Di Paranza Passata Di Ceci Con Gamberi Tagliere Di Salumi Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Pizza Cinghiale Ostriche Tortelli Maremmani Burro E Salvia Spaghetti Al Polipo Bere Polpo Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Insalata Di Seppie Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Pici Al Cinghiale Martini Cocktail Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Cheesecake Cacio E Pere Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Grigliata mista Polpo Con Vellutata Di Patate Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Spaghetti alle vongole Tiramisú Tiramisù Al Postacchio Era Una Crema Catalana MMM Pappardelle Al Daino Cinghiale Alla Cacciatora Soute Di Cozze E Vongole Insalata Di Polpo E Patate Grigliata Di Verdure Misto Toscano Salumi Sicilliansk Dessert Fleisch Platte Nuggets E Patatine Grigliata Cinta Senese Cheesecake Verdure In Padella Pacchetti Al Ragù Di Polpo Ravioli Maremmani Bucatini Alle Sarde Spaghetto Allo Scoglio Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Hamburger Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Bisteccona Di Manzo Crostini Toscani Caffè Schekerato Thè Al Limone Mojto Reh Padellata Di Pesce Alici Marinate Zuppa di pesce Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Selezione Di Pecorini Con Miele Alle Vongole E Bottarga Fritto Gamberetti Totani E Verdure Tagliere Completo Pizza Crudo Rucola Grana Crudo Di Pesce Cantucci E Vin Santo Cozze Alla Marinara Pappa Al Pomodoro Con Burrata Acciughe E Alici Antipasti Salumi E Formaggi Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Fiorentina Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Frittura di pesce Cinghiale In Umido Gnocchi Al Marinara Carpaccio Di Tonno Tortellino Maremmano Pasta Penne Med Skinke Patate Arrosto Tortelloni Al Cinghiale Penne Senza Glutine Allo Scoglio Spaghetti Al Pesto Di Mare Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale bier Tagliata di manzo Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Orecchiette Con Rape Pappa Al Pomodoro Sottofiletto Alla Griglia Insalata Di Mare Tiepida Panna Cotta Verdure Spadellate Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Gelato Patè Di Fegatini Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Pesce Crudo Filetto Di Manzo Bucatini Con Le Sarde Tris Si Tiramisù Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Filetto Aceto Rucola E Grana Patatine fritte crudo E I Classici Cantucci Con Vin Santo Antipasti Della Casa Dolce Affettati Misti Tagliolini All'astice Gnocchi Burro E Salvia Cheese Cake Patate Al Forno Fritture Miste Tortelli Maremmani DOP Spaghetti Ostriche E Bottarga Gemischte Platte Toskana Baccalà Con I Porri Tagliata Di Tonno Rosso Gamberi E Totani Grigliati Pesce Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Antipasto Di Mare Risotto Con Gamberi Rossi Crudi cannoli siciliani Poke Salmone Gnocchi Tartare Di Tonno Con Tagliere Toscano Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Tagliatelle Al Marone Birra Rossa Leffe Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Torta Cioccolato E Fichi Capocollo Alla Mela E Porto Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Maialino Arrosto Salmone E Ananas Antipasto Tonno Al Sesamo Caffe Tortelli Maremmani Al Sugo Gran Tagliere Di Affettati Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Papa Al Pomodoro Misto Crudo Di Mare Cake spaghetti allo scoglio Aperol Spritz Camberetti Fish Soup Mezze Maniche E Tortelli Vere Patatine Fritte Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Crème Brûlée Gnocchetti Risotto Siciliana Med Salcisas Capocollo Di Maiale Con Mele Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Fagiolini Lessati Costata Di Manzo Frittura Bikini Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Zuppa Maremmana Spaghetti Con Le Vongole Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Spaghetti Al Vongole Vermentino Cantina Banfi Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Bruschette Al Pomodoro Penne Siciliana Cinghiale Umido Tagliatelle Med Tomatsaus Pecorino E Pepe Cassata Siciliana Chianini-burger With Egg Ans Bacon Vino Tagliata Rucola E Scaglie Frittura Mista Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Patate Fritte Tagliolini Allo Scoglio Spigola Alla Griglia Spaghetti Vecchie Costiere Vino Della Casa Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Cotoletta Con Patatine Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Paccheri Gorgonzola Cozze Fritte Mazza Porzione Tris Di Primi Cinghiale Con Le Mele Bistecca Fiorentina Affettati E Formaggi Antipasti Delizia Mascarpone E Ricotta Pappardelle Al Tonno Fresco Crostini Misti Raviolo Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Succhi e frullati Tartufo Giardiniera Casereccia Impepata Di Cozze Non Pulite Carciofi sott'olio Pinot Grigio Muffin Al Cioccolato Carpaccio Di Spada E Arancia Ottimo Vino Affettati Toscani E Crostoni Misti Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Pappardelle Al Ragu Antipasto Di Crostini Penne Alla Carbonara Di Mare Fiorentina E Contorni Di Verdure Fritto Di Mare Antipasto Di Formaggi Cinghiale Alle Mele Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Filetto Antipasto Di Cruditè Alici Fritte Fiorentina Di Chianina Contorno Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Vino Vermentino Fagioli Cannellini Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Stuzzichini Aperitivo Frittura Senza Glutine Coniglio In Vino Bianco Pasta With Boar Ragù Moscardini Alla Diavola Pasta Al Ragú Cheesecake C Chocolate Hamburger Di Chianina Gnocchi Al Pomodoro Pepata Di Cozze Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Cappuccino E Cornetto Tartare Di Tonno Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Cozze Alla Livornese Spaghetti Con Le Cozze Pesce Spada Pica Tortelli Maremmani With Meat Sauce Tris Di Creme Grigliata Reale Carpaccio Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Gamberi E Ceci Gnocchetti All'astice Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pesce Spada All'isolana Pixza Tagliata Con Patate Pesto Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Chitarrine All'astice E Vongole Tagliolini Alle Vongole Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Fritto Misto Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Wein Aus Der Maremma Tortelli Spiedino Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Sushi Opzioni vegane Seafood Mediterranean Tuscan Steakhouse Fusion Salutistica Gastronomia Americana Central-Italian Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana Caffè International Gluten Free Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Pasta al ragu

Dove mangiare Pasta al ragu a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: E I Classici Cantucci Con Vin Santo , Spezzatino Di Cinghiale , Pasta Al Ragù , Vino , Crostini Toscani
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?