Pizza prosciutto crudo e burrata: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Cheese Cake Poke Salmone Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Zuppa Maremmana Tagliolini All'astice Alle Vongole E Bottarga cannoli siciliani Penne Alla Carbonara Di Mare Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Fagioli Cannellini Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Martini Cocktail Gran Tagliere Di Affettati Polpo Alla Griglia Filetto Aceto Rucola E Grana Spaghetti Con Le Cozze Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Tagliere Di Salumi Passata Di Ceci Con Gamberi Gemischte Platte Toskana Insalata Di Mare Buonissima Era Una Crema Catalana MMM Frittura Di Calamari Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Sottofiletto Alla Griglia Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Ostriche E Bottarga Contorno Giardiniera Casereccia Pappardelle Al Tonno Fresco Chianini-burger With Egg Ans Bacon Cinghiale Alla Cacciatora Patè Di Fegatini Insalata Di Seppie Fiorentina Vermentino Cantina Banfi Salmone E Ananas Cozze Fritte Tortelli Maremmani Burro E Salvia Chitarrine All'astice E Vongole Pica E I Classici Cantucci Con Vin Santo Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Frittura Senza Glutine Bucatini Alle Sarde Fish Soup Pappardelle Al Ragu Antipasto Di Mare Misto Mare Tortelli Maremmani Al Sugo Tiramisù Al Postacchio Pappardelle Al Cinghiale Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Grigliata mista Vino Della Casa Spaghetti Al Pesto Di Mare Pappardelle Al Daino Tagliatelle Al Marone Tartufo Crostini Misti Gnocchi Al Marinara Tris Si Tiramisù Hamburger Di Chianina Frittura di pesce Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Affettati Misti Caffè Schekerato Pepata Di Cozze Bucatini Con Le Sarde Grigliata Cinta Senese Tortelli Maremmani With Meat Sauce Zuppa di pesce Cinghiale Ostriche Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Cinghiale Con Le Mele Spaghetti Al Vongole Spiedino Di Pesce Tartare Di Tonno Pappa Al Pomodoro Con Burrata Spaghetto Allo Scoglio Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Vino Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Birra Rossa Leffe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gamberi E Totani Grigliati Crudo Di Pesce Spezzatino Di Cinghiale Gnocchi Gin Tonic Pompelmo Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Frittura Di Paranza Capocollo Di Maiale Con Mele Pasta Al Ragú Paccheri Gorgonzola Costata Di Manzo Hamburger Pasta Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Bruschetta Tagliata Al Ciliegiolo Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Tagliata di manzo Tortelli Tartare Di Tonno Con spaghetti allo scoglio Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Frittura Bikini Gnocchi Al Pomodoro Tortellino Maremmano Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Stuzzichini Aperitivo Alici Marinate Cantucci E Vin Santo Tagliolini Allo Scoglio Mazza Porzione Tris Di Primi Antipasti Salumi E Formaggi Crudo Rucole E Grana Verdure In Padella Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Cotoletta Con Patatine Tagliatelle Med Tomatsaus Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Cozze Alla Livornese Reh Misto Toscano Salumi Antipasto Di Mare Antipasti Della Casa Risotto Siciliana Med Salcisas Dolce Spaghetti alle vongole Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Mojto Carpaccio Di Tonno Gnocchi Burro E Salvia Tagliata Rucola E Scaglie Cinghiale Umido Antipasti Moscardini Alla Diavola Caffe Bistecca Fiorentina Tonno Al Sesamo Tagliata Di Tonno Rosso Spaghetti Vecchie Costiere Camberetti Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Orecchiette Con Rape Antipasto Di Formaggi Fagiolini Lessati In Attesa Di Fiorentina Gnocchetti All'astice bier Insalata Di Mare Tiepida Pizza Crudo Rucola Grana Bere Papa Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Spigola Alla Griglia Penne Senza Glutine Allo Scoglio Tortelli Maremmani DOP Filetto Crème Brûlée crudo Alici Fritte Antipasto Di Crostini Cake Pinot Grigio Raviolo Affettati E Formaggi Muffin Al Cioccolato Pappa Al Pomodoro Fiorentina E Contorni Di Verdure Coniglio In Vino Bianco Acciughe E Alici Fritto Di Mare Fiorentina Di Chianina Cozze Alla Marinara Tagliere Toscano Bruschette Al Pomodoro Ravioli Maremmani Insalata Di Polpo E Patate Fleisch Platte Gelato Misto Crudo Di Mare Pixza Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Impepata Di Cozze Non Pulite Pesto Padellata Di Pesce Cheesecake C Chocolate Pizza Mamá Tagliolini Al Pesce Patatine fritte Gnocchetti Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Filetto Di Manzo Pecorino E Pepe Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Vere Patatine Fritte Vino Vermentino Pizza Soute Di Cozze E Vongole Carciofi sott'olio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Selezione Di Pecorini Con Miele Cinghiale In Umido Pesce Spada All'isolana Grigliata Reale Nuggets E Patatine Tortelloni Al Cinghiale Pesce Crudo Wein Aus Der Maremma Tagliere Completo Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Grigliata Di Verdure Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Penne Siciliana Gamberi E Ceci Panna Cotta Thè Al Limone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pacchetti Al Ragù Di Polpo Carpaccio Delizia Mascarpone E Ricotta Ottimo Vino Cinghiale Alle Mele Antipasto Polpo Con Vellutata Di Patate Pici Al Cinghiale Aperol Spritz Succhi e frullati Verdure Spadellate Fritto Misto Pesce Spada Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Bisteccona Di Manzo Cheesecake Cacio E Pere Sicilliansk Dessert Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Affettati Toscani E Crostoni Misti Fiorentina 1 Kg Patate Arrosto Antipasto Di Cruditè Tagliata Con Patate Fritto Gamberetti Totani E Verdure Cheesecake Spaghetti Al Polipo Maialino Arrosto Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Patate Al Forno Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Frittura Mista Crostini Toscani Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Penne Med Skinke Carpaccio Di Spada E Arancia Torta Cioccolato E Fichi Baccalà Con I Porri Fritture Miste Patate Fritte Cappuccino E Cornetto Tiramisú Moscardini E Cozze Pesce Tagliolini Alle Vongole Capocollo Alla Mela E Porto Mezze Maniche E Tortelli Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Mare Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Pasta With Boar Ragù Cassata Siciliana Tris Di Creme
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Toscana Italiana (centro) Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Sushi Mediterranean Seafood Opzioni vegane Salutistica Fusion Gastronomia Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana Enoteca Gluten Free Options International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Pizza prosciutto crudo e burrata

Dove mangiare Pizza prosciutto crudo e burrata a Scarlino

1. Zero Distanze
80/100 (1090 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Senza Glutine , Carbonara Di Mare , Tris Antipasti Di Mare , Polpo Grigliato Su Crema Di Piselli , Impepata Di Cozze
Dicono di noi: Siamo stati li, un sabato sera, con la famiglia ed amici, personale cordiale e professionale, molto attento, pizza davvero ottima, io ne ho presa una con i fiori di zucca che era superlativa, per finire un tiramisú al pistacchio che non era solo un dolce, ma un viaggio di sapori. Prezzo assolutamente adeguato al luogo ove è posto il ristorante. E mangiare mentre il sole tramontava, mi ha davvero rilassato molto. Se non ci siete stati dovete provare. Complimenti vivissimi a tutto il personale.
Consigli questo ristorante?