Soute di cozze e vongole: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Grigliata di cinta Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Ragu Tiramisú Tortelli Maremmani DOP Pappa Al Pomodoro Con Burrata Pasta With Boar Ragù Antipasti Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Pasta Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Muffin Al Cioccolato Zuppa Maremmana Ostriche Pasta Al Ragú Fish Soup Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Con Le Cozze Antipasti Della Casa Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Pappa Al Pomodoro Tagliere Completo Insalata Di Mare Verdure In Padella Vino Vermentino Tris Di Creme Pappardelle Al Cinghiale Coniglio In Vino Bianco Hamburger Pappardelle Al Tonno Fresco Antipasti Salumi E Formaggi Pacchetti Al Ragù Di Polpo Frittura Di Calamari Vere Patatine Fritte Sottofiletto Alla Griglia Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Tagliata Con Patate Chianini-burger With Egg Ans Bacon Camberetti Affettati E Formaggi Panna Cotta Alici Marinate Patate Fritte Giardiniera Casereccia Gnocchi Al Marinara Pixza Tagliata Di Tonno Rosso Fagioli Cannellini Fiorentina Di Chianina Wein Aus Der Maremma Bisteccona Di Manzo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pesce Frittura Senza Glutine Cotoletta Con Patatine Tortelli Maremmani Al Sugo Martini Cocktail Insalata Di Mare Buonissima Selezione Di Pecorini Con Miele Cinghiale Gin Tonic Pompelmo Cinghiale Alle Mele Verdure Spadellate Vermentino Cantina Banfi Pesce Spada All'isolana Antipasto Grigliata mista Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Maialino Arrosto Grigliata Cinta Senese Tagliata di manzo Cozze Alla Marinara Gamberi E Ceci Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga bier Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Crudo Rucole E Grana Cinghiale In Umido Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Crudo Rucola Grana Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliatelle Med Tomatsaus Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Mazza Porzione Tris Di Primi Cheesecake Dolce Insalata Di Mare Tiepida Penne Alla Carbonara Di Mare Spiedino Di Pesce Nuggets E Patatine Gamberi E Totani Grigliati Carpaccio Di Tonno Carciofi sott'olio Gnocchetti Sicilliansk Dessert Mezze Maniche E Tortelli Gnocchi Al Pomodoro Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Mojto Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Fiorentina E Contorni Di Verdure Tortelli Maremmani With Meat Sauce Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Patate Al Forno Fritto Misto Poke Salmone Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Fiorentina Frittura Mista Cozze Alla Livornese Torta Cioccolato E Fichi Penne Siciliana Delizia Mascarpone E Ricotta Crème Brûlée Patate Arrosto Pepata Di Cozze Pecorino E Pepe Aperol Spritz Costata Di Manzo Penne Med Skinke Cassata Siciliana Carpaccio Di Spada E Arancia Tortelli Tiramisù Al Postacchio Gnocchi Paccheri Gorgonzola Spaghetti Al Vongole Moscardini Alla Diavola Polpo Con Vellutata Di Patate E I Classici Cantucci Con Vin Santo Bruschette Al Pomodoro Soute Di Cozze E Vongole Tris Si Tiramisù Capocollo Alla Mela E Porto Grigliata Reale Succhi e frullati Antipasto Di Crostini Polpo Alla Griglia Spaghetti Ostriche E Bottarga Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Gran Tagliere Di Affettati Crostini Toscani Tonno Al Sesamo Pizza Frittura Bikini Orecchiette Con Rape Pinot Grigio Tortelloni Al Cinghiale Tortellino Maremmano Cinghiale Umido Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Reh Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Gnocchetti All'astice Passata Di Ceci Con Gamberi Padellata Di Pesce cannoli siciliani Chitarrine All'astice E Vongole Affettati Toscani E Crostoni Misti Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Alici Fritte Era Una Crema Catalana MMM Carpaccio Filetto Di Manzo Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Grigliata Di Verdure Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Fritto Gamberetti Totani E Verdure crudo Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Raviolo Bucatini Con Le Sarde Baccalà Con I Porri Fiorentina 1 Kg Antipasto Di Cruditè Ottimo Vino Cinghiale Con Le Mele Salmone E Ananas Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Pici Al Cinghiale Patè Di Fegatini Antipasto Di Formaggi Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Pesce Spada Spaghetti alle vongole Misto Crudo Di Mare Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Cheese Cake Spaghetti Vecchie Costiere Cheesecake C Chocolate Pizza Mamá Tagliolini Alle Vongole Crostini Misti Frittura di pesce Zuppa di pesce Frittura Di Paranza Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Capocollo Di Maiale Con Mele Birra Rossa Leffe Risotto Siciliana Med Salcisas Gnocchi Burro E Salvia Spigola Alla Griglia Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Daino Caffè Schekerato Spaghetti Al Polipo Insalata Di Polpo E Patate Tartare Di Tonno Cinghiale Alla Cacciatora Ravioli Maremmani Tagliere Toscano Cozze Fritte Moscardini E Cozze Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Della Casa Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Bere Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Antipasto Di Mare Cappuccino E Cornetto Tortelli Maremmani Burro E Salvia Vino Bruschetta Pica Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Gemischte Platte Toskana Thè Al Limone Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Spaghetti Al Pesto Di Mare Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Gelato Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Bucatini Alle Sarde Filetto Patatine fritte Crudo Di Pesce Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Spaghetto Allo Scoglio Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Tagliolini Al Pesce Cheesecake Cacio E Pere Acciughe E Alici Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Tagliolini All'astice Tagliatelle Al Marone Impepata Di Cozze Non Pulite Alle Vongole E Bottarga Stuzzichini Aperitivo spaghetti allo scoglio Cake Fritture Miste Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pesce Crudo Contorno Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Filetto Aceto Rucola E Grana Bistecca Fiorentina Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Papa Al Pomodoro Tartufo Fritto Di Mare Insalata Di Seppie Fagiolini Lessati Spezzatino Di Cinghiale Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Antipasto Di Mare Misto Mare Affettati Misti Tagliere Di Salumi Tagliata Rucola E Scaglie Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Hamburger Di Chianina Penne Senza Glutine Allo Scoglio Tagliata Al Ciliegiolo Tartare Di Tonno Con Caffe Misto Toscano Salumi Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Pesce Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Opzioni vegane Sushi Mediterranean Seafood Tuscan Steakhouse Salutistica Gastronomia Fusion Americana Central-Italian Italiana (sud) Siciliana Caffè Bar Fast food Enoteca Gluten Free Options International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Soute di cozze e vongole

Dove mangiare Soute di cozze e vongole a Scarlino

1. Cala Felice Beach Club
84/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine , Soute Di Cozze E Vongole , Cake , Mojto , Tris Si Tiramisù
Dicono di noi: Location fantastica! Cena al tramonto mozzafiato! Servizio impeccabile! Pesce delizioso! Chef bravissimo complimenti ha saputo adattare tutti i piatti senza lattosio anche il dolce!!! e che piatti!! Ero tentato a riprendere l'antipasto una seconda volta al posto del dolce perché veramente vario e squisito! Prezzo più che onesto! Consiglio: mettete li allergenici nel menu.
Consigli questo ristorante?