Spaghetti al vongole: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mazza Porzione Tris Di Primi Crostini Toscani Gin Tonic Pompelmo Grigliata mista Giardiniera Casereccia Ottimo Vino Pesce Crudo Filetto Tortelli Maremmani Burro E Salvia Sottofiletto Alla Griglia spaghetti allo scoglio Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Antipasto Di Cruditè Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Birra Rossa Leffe Mezze Maniche E Tortelli Frittura Di Paranza Sicilliansk Dessert Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tortelli Maremmani DOP Tagliata Con Patate Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Pecorino E Pepe Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Pesto Vino Della Casa crudo Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Spaghetti Vecchie Costiere Baccalà Con I Porri Fiorentina Di Chianina Papa Al Pomodoro Carciofi sott'olio Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Vere Patatine Fritte Insalata Di Seppie Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Gnocchetti All'astice Tiramisù Al Postacchio Poke Salmone Spaghetti Ostriche E Bottarga Fiorentina 1 Kg Pappa Al Pomodoro Con Burrata Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Cheesecake Cinghiale Alla Cacciatora Muffin Al Cioccolato Gamberi E Ceci Caffe Patate Fritte Mojto Bere Pinot Grigio Spigola Alla Griglia Carpaccio Di Spada E Arancia Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Tagliere Completo Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Gnocchi Al Pomodoro Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Verdure Spadellate Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Hamburger Di Chianina Ostriche Costata Di Manzo Salmone E Ananas Cantucci E Vin Santo Crudo Rucole E Grana Tartare Di Tonno Spaghetti Con Le Vongole Filetto Di Manzo Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Antipasti Salumi E Formaggi bier Pacchetti Al Ragù Di Polpo Spiedino Di Pesce Wein Aus Der Maremma Grigliata Cinta Senese Fiorentina E Contorni Di Verdure Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Affettati E Formaggi Tagliata Rucola E Scaglie Bruschette Al Pomodoro Cappuccino E Cornetto Spaghetti Al Pesto Di Mare Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fagioli Cannellini Chitarrine All'astice E Vongole Vino Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Vermentino Cantina Banfi Hamburger Contorno Grigliata Reale Cinghiale Alle Mele Bruschetta Delizia Mascarpone E Ricotta Panna Cotta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Vongole Cheese Cake Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Pizza Crudo Rucola Grana Frittura Bikini Frittura di pesce Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Antipasto Raviolo Reh Cassata Siciliana Insalata Di Mare Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Pesce Spada Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Spezzatino Di Cinghiale Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Affettati Toscani E Crostoni Misti Fagiolini Lessati Pixza Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Tris Si Tiramisù Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Cotoletta Con Patatine Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Fish Soup Cheesecake Cacio E Pere Cozze Alla Livornese Pappardelle Al Daino E I Classici Cantucci Con Vin Santo Pizza Tonno Al Sesamo Antipasto Di Formaggi Zuppa Maremmana Maialino Arrosto Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Antipasti Tagliere Di Salumi Gnocchi Burro E Salvia Alici Fritte Gamberi E Totani Grigliati Penne Siciliana Misto Toscano Salumi Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Soute Di Cozze E Vongole Pappardelle Al Cinghiale Fleisch Platte Tagliere Toscano Bisteccona Di Manzo Gnocchetti Patate Al Forno Tagliolini Al Pesce Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Selezione Di Pecorini Con Miele Frittura Senza Glutine Vino Vermentino Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Tortellino Maremmano Moscardini E Cozze Crostini Misti Tagliolini All'astice Patate Arrosto Gemischte Platte Toskana Spaghetti Al Polipo Carpaccio Gnocchi Al Marinara Gran Tagliere Di Affettati Fritture Miste Antipasto Di Mare Misto Mare Grigliata Di Verdure Pici Al Cinghiale Bucatini Alle Sarde cannoli siciliani Alici Marinate Tartufo Coniglio In Vino Bianco Gelato Penne Alla Carbonara Di Mare Pica Cinghiale Umido Pizza Mamá Crudo Di Pesce Polpo Con Vellutata Di Patate Capocollo Alla Mela E Porto Era Una Crema Catalana MMM Polpo Alla Griglia Torta Cioccolato E Fichi Thè Al Limone Affettati Misti Patè Di Fegatini Verdure In Padella Capocollo Di Maiale Con Mele Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Crème Brûlée Cinghiale Tortelli Insalata Di Polpo E Patate Pappardelle Al Tonno Fresco Insalata Di Mare Buonissima Orecchiette Con Rape Antipasti Della Casa Cozze Fritte Ravioli Maremmani Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Nuggets E Patatine Tortelli Maremmani Al Sugo Moscardini Alla Diavola Pesce Spada All'isolana Pasta Al Ragú Alle Vongole E Bottarga Fritto Misto Bucatini Con Le Sarde Tagliolini Allo Scoglio Impepata Di Cozze Non Pulite Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Paccheri Gorgonzola Tagliatelle Med Tomatsaus Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Pesce Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Frittura Di Calamari Cinghiale Con Le Mele Tagliata Di Tonno Rosso Tartare Di Tonno Con Tagliata Al Ciliegiolo Fritto Gamberetti Totani E Verdure Spaghetto Allo Scoglio Caffè Schekerato Tiramisú Cake Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Cinghiale In Umido Tris Di Creme Cozze Alla Marinara Tortelloni Al Cinghiale Penne Med Skinke Tagliata di manzo Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Spaghetti Con Le Cozze Tortelli Maremmani With Meat Sauce Gnocchi Antipasto Di Crostini Padellata Di Pesce Spaghetti alle vongole Frittura Mista Succhi e frullati Pappardelle Al Ragu Acciughe E Alici Penne Senza Glutine Allo Scoglio Chianini-burger With Egg Ans Bacon Risotto Siciliana Med Salcisas Stuzzichini Aperitivo Carpaccio Di Tonno Antipasto Di Mare Martini Cocktail Cheesecake C Chocolate Misto Crudo Di Mare Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Pepata Di Cozze Aperol Spritz Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Filetto Aceto Rucola E Grana Fritto Di Mare In Attesa Di Fiorentina Pasta Insalata Di Mare Tiepida Dolce Tagliolini Alle Vongole Camberetti Fiorentina Pasta With Boar Ragù Zuppa di pesce Passata Di Ceci Con Gamberi Patatine fritte Bistecca Fiorentina Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Tagliatelle Al Marone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Sushi Mediterranean Seafood Opzioni vegane Steakhouse Gastronomia Salutistica Fusion Americana Central-Italian Tuscan Enoteca Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana Gluten Free Options International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Spaghetti al vongole

Dove mangiare Spaghetti al vongole a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Delizia Mascarpone E Ricotta , Costata Di Manzo , Zuppa maremmana , Capocollo Alla Mela E Porto , Crostini Toscani
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?