Spaghetti al vongole: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Zuppa Maremmana Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Nuggets E Patatine Tagliolini Allo Scoglio Tris Si Tiramisù Giardiniera Casereccia Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tris Di Creme Fish Soup Crostini Toscani Spaghetti Con Le Cozze Pasta Al Ragú Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Spaghetti Con Le Vongole Crème Brûlée Birra Rossa Leffe Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pinot Grigio Crudo Rucole E Grana Patate Fritte Raviolo Hamburger Tortelli Maremmani Al Sugo Panna Cotta Delizia Mascarpone E Ricotta Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Tiramisù Al Postacchio Crudo Di Pesce bier Cappuccino E Cornetto Cinghiale Alle Mele Bruschette Al Pomodoro Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Tagliatelle Al Marone Patate Arrosto Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Penne Senza Glutine Allo Scoglio Tagliere Completo Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Pica Spaghetti Vecchie Costiere Polpo Alla Griglia Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Vino Pasta With Boar Ragù Salmone E Ananas Tagliolini Al Pesce Orecchiette Con Rape Cozze Alla Livornese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Cassata Siciliana Wein Aus Der Maremma Tagliolini All'astice Fagiolini Lessati Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Crostini Misti Antipasto Di Mare Misto Mare Pizza Alle Vongole E Bottarga Tartufo Spaghetti Al Pesto Di Mare Tiramisú Spiedino Di Pesce Antipasto Penne Alla Carbonara Di Mare Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Cozze Alla Marinara Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Vino Della Casa Spigola Alla Griglia Baccalà Con I Porri Tagliata Rucola E Scaglie Insalata Di Mare Cake Tartare Di Tonno Paccheri Gorgonzola In Attesa Di Fiorentina Pici Al Cinghiale Tortelli Maremmani With Meat Sauce Risotto Siciliana Med Salcisas Mojto Tortelli Maremmani DOP Pacchetti Al Ragù Di Polpo Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Acciughe E Alici Cheesecake Cacio E Pere Filetto Cinghiale In Umido Bruschetta Passata Di Ceci Con Gamberi Gnocchi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Ottimo Vino Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Caffè Schekerato Selezione Di Pecorini Con Miele Pasta Fagioli Cannellini Padellata Di Pesce Insalata Di Seppie Pizza Crudo Rucola Grana Ostriche Chianini-burger With Egg Ans Bacon Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Fritture Miste Pixza Pappardelle Al Cinghiale Pizza Mamá Tagliata Di Tonno Rosso Cotoletta Con Patatine Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Succhi e frullati Misto Toscano Salumi Mezze Maniche E Tortelli Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Tortelloni Al Cinghiale Tagliere Toscano Ravioli Maremmani Pappardelle Al Ragu Cheesecake Pappa Al Pomodoro Cinghiale Alla Cacciatora Poke Salmone Verdure In Padella Carciofi sott'olio Pappardelle Al Tonno Fresco Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Hamburger Di Chianina Spaghetto Allo Scoglio Vino Vermentino Muffin Al Cioccolato Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Spezzatino Di Cinghiale Affettati E Formaggi Spaghetti Ostriche E Bottarga Gnocchetti All'astice Antipasti Salumi E Formaggi Frittura Mista Cheese Cake cannoli siciliani Affettati Misti Gin Tonic Pompelmo Penne Med Skinke Fritto Gamberetti Totani E Verdure E I Classici Cantucci Con Vin Santo Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tagliolini Alle Vongole Coniglio In Vino Bianco Antipasto Di Crostini Patè Di Fegatini Carpaccio Di Tonno Sottofiletto Alla Griglia Filetto Aceto Rucola E Grana Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Gemischte Platte Toskana Gnocchetti Cinghiale Fiorentina E Contorni Di Verdure Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Polpo Con Vellutata Di Patate Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Pappa Al Pomodoro Con Burrata Affettati Toscani E Crostoni Misti Soute Di Cozze E Vongole Pesce Spada All'isolana Fiorentina Tortelli Antipasto Di Formaggi Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Pesce Pesce Crudo Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Penne Siciliana Filetto Di Manzo Pappardelle Al Daino Moscardini E Cozze Insalata Di Mare Tiepida Grigliata Di Verdure Spaghetti alle vongole Costata Di Manzo Bistecca Fiorentina Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Bere Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Alici Marinate Cheesecake C Chocolate Vere Patatine Fritte Thè Al Limone Tagliata Al Ciliegiolo Antipasti Patatine fritte Tagliata di manzo Antipasti Della Casa Torta Cioccolato E Fichi Gamberi E Ceci Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale crudo Stuzzichini Aperitivo Mazza Porzione Tris Di Primi Dolce Impepata Di Cozze Non Pulite Spaghetti Al Vongole Fiorentina 1 Kg Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Tagliere Di Salumi Gelato Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Frittura Di Calamari Pesce Spada Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Papa Al Pomodoro Carpaccio Di Spada E Arancia Insalata Di Polpo E Patate Pesto Gran Tagliere Di Affettati Grigliata Reale Grigliata Cinta Senese Capocollo Alla Mela E Porto Moscardini Alla Diavola Verdure Spadellate Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Tartare Di Tonno Con Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Pecorino E Pepe Vermentino Cantina Banfi Cozze Fritte Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pepata Di Cozze Grigliata mista Gamberi E Totani Grigliati Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Alici Fritte Gnocchi Al Pomodoro Caffe Frittura Senza Glutine Contorno Sicilliansk Dessert Fritto Misto Antipasto Di Cruditè Misto Crudo Di Mare Capocollo Di Maiale Con Mele Antipasto Di Mare Frittura Di Paranza Cinghiale Con Le Mele Maialino Arrosto Gnocchi Burro E Salvia Zuppa di pesce Spaghetti Al Polipo Bucatini Con Le Sarde Insalata Di Mare Buonissima Martini Cocktail Camberetti Aperol Spritz Tortellino Maremmano Frittura di pesce Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Cinghiale Umido Bisteccona Di Manzo Bucatini Alle Sarde Tagliatelle Med Tomatsaus Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Fiorentina Di Chianina Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Cantucci E Vin Santo Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Fleisch Platte Tonno Al Sesamo Reh Era Una Crema Catalana MMM Tagliata Con Patate Fritto Di Mare Carpaccio Gnocchi Al Marinara Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Chitarrine All'astice E Vongole Frittura Bikini Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Sushi Opzioni vegane Seafood Mediterranean Fusion Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Salutistica Gastronomia International Gluten Free Options Italiana (sud) Siciliana Bar Caffè Fast food Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Spaghetti al vongole

Dove mangiare Spaghetti al vongole a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Capocollo Di Maiale Con Mele , Cinghiale Umido , Spezzatino Di Cinghiale , Wein Aus Der Maremma , Delizia Mascarpone E Ricotta
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?