Spezzatino di cinghiale: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Polpo Con Vellutata Di Patate Maialino Arrosto Spaghetti Ostriche E Bottarga Bistecca Fiorentina Panna Cotta Tagliata Di Tonno Rosso Fritto Gamberetti Totani E Verdure Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Crudo Di Pesce Era Una Crema Catalana MMM Cinghiale Umido Penne Alla Carbonara Di Mare Pappa Al Pomodoro Con Burrata Nuggets E Patatine Selezione Di Pecorini Con Miele Fagioli Cannellini Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Tortelli Maremmani Al Sugo Impepata Di Cozze Non Pulite Grigliata mista Bisteccona Di Manzo Cantucci E Vin Santo Grigliata Di Verdure Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di In Attesa Di Fiorentina Cozze Alla Livornese Sottofiletto Alla Griglia Affettati Misti Spiedino Di Pesce Penne Senza Glutine Allo Scoglio Hamburger Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Caffe Vino Vere Patatine Fritte Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Tagliere Di Salumi Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Tagliolini Alle Vongole Cotoletta Con Patatine Pepata Di Cozze Frittura Bikini Antipasto Di Formaggi Succhi e frullati Crudo Rucole E Grana Pasta Pinot Grigio Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Cake Carciofi sott'olio Frittura Di Calamari Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Fish Soup Frittura Senza Glutine Alici Fritte Aperol Spritz Carpaccio Di Spada E Arancia Acciughe E Alici Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Pesce Crudo Wein Aus Der Maremma Tortelli Patate Arrosto Passata Di Ceci Con Gamberi Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Spaghetti Vecchie Costiere Tortellino Maremmano Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Paccheri Gorgonzola Filetto Pici Al Cinghiale Spaghetti Con Le Cozze Tortelli Maremmani DOP Fritto Di Mare Martini Cocktail Risotto Siciliana Med Salcisas Carpaccio Pappardelle Al Cinghiale Chianini-burger With Egg Ans Bacon Spaghetti Al Pesto Di Mare Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Zuppa di pesce Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Orecchiette Con Rape Cinghiale In Umido Sicilliansk Dessert Camberetti Cheesecake C Chocolate Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Pizza Mamá Tiramisú Cheese Cake Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Gnocchi spaghetti allo scoglio Antipasto Di Cruditè Ravioli Maremmani Chitarrine All'astice E Vongole Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Pappa Al Pomodoro Verdure Spadellate Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pecorino E Pepe Insalata Di Mare Tiepida Ottimo Vino Gamberi E Ceci Cozze Alla Marinara Reh Insalata Di Mare Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Tagliata di manzo Costata Di Manzo Stuzzichini Aperitivo bier Moscardini Alla Diavola Gnocchetti All'astice Mazza Porzione Tris Di Primi Fiorentina 1 Kg Crostini Toscani Zuppa Maremmana Tortelli Maremmani With Meat Sauce Affettati Toscani E Crostoni Misti Pappardelle Al Ragu Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Tartare Di Tonno Con Grigliata Cinta Senese Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Tagliatelle Med Tomatsaus Fiorentina Di Chianina Alle Vongole E Bottarga Ostriche Tagliata Rucola E Scaglie Capocollo Di Maiale Con Mele Gelato Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Tonno Al Sesamo Cappuccino E Cornetto Frittura Di Paranza Fiorentina Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Tortelloni Al Cinghiale Contorno Pizza Crudo Rucola Grana Antipasti Patatine fritte Insalata Di Polpo E Patate Gemischte Platte Toskana Pizza Polpo Alla Griglia Alici Marinate Bucatini Con Le Sarde Tagliolini Al Pesce Frittura Mista Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Penne Med Skinke Gin Tonic Pompelmo Dolce Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Antipasto Di Mare Birra Rossa Leffe Cinghiale Con Le Mele Fritture Miste Insalata Di Mare Buonissima Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Spaghetti Al Polipo Tartare Di Tonno Delizia Mascarpone E Ricotta Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli crudo Vino Vermentino Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tagliere Toscano Antipasto Di Crostini Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Cheesecake Tortelli Maremmani Burro E Salvia Spaghetti alle vongole Gamberi E Totani Grigliati Tiramisù Al Postacchio Pixza Tagliata Con Patate Misto Crudo Di Mare Coniglio In Vino Bianco Patè Di Fegatini Tagliolini All'astice Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Tris Si Tiramisù Gnocchi Burro E Salvia Mojto Frittura di pesce Crostini Misti Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Crème Brûlée Vino Della Casa Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Pesto Carpaccio Di Tonno Filetto Aceto Rucola E Grana Patate Fritte Fritto Misto Penne Siciliana Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Fiorentina E Contorni Di Verdure Grigliata Reale Giardiniera Casereccia Verdure In Padella Antipasto Di Mare Misto Mare Misto Toscano Salumi Padellata Di Pesce Cinghiale Bruschetta E I Classici Cantucci Con Vin Santo Pappardelle Al Tonno Fresco Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Baccalà Con I Porri Tagliatelle Al Marone Antipasti Salumi E Formaggi Pesce Spada All'isolana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fagiolini Lessati Pacchetti Al Ragù Di Polpo Affettati E Formaggi Bucatini Alle Sarde Pappardelle Al Daino Caffè Schekerato Tris Di Creme Cinghiale Alla Cacciatora Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Tagliolini Allo Scoglio Antipasti Della Casa Gnocchi Al Marinara Pasta Al Ragú Tagliere Completo Spaghetto Allo Scoglio Soute Di Cozze E Vongole Gnocchi Al Pomodoro Pesce Mezze Maniche E Tortelli Gran Tagliere Di Affettati Spezzatino Di Cinghiale Fleisch Platte Cozze Fritte Thè Al Limone Muffin Al Cioccolato Salmone E Ananas Torta Cioccolato E Fichi Cheesecake Cacio E Pere Cassata Siciliana Poke Salmone Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Raviolo Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Cinghiale Alle Mele Gnocchetti Insalata Di Seppie Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Papa Al Pomodoro Hamburger Di Chianina Tagliata Al Ciliegiolo Spaghetti Al Vongole cannoli siciliani Pesce Spada Bruschette Al Pomodoro Moscardini E Cozze Antipasto Vermentino Cantina Banfi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Filetto Di Manzo Capocollo Alla Mela E Porto Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Spaghetti Con Le Vongole Spigola Alla Griglia Bere Pasta With Boar Ragù Pica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Toscana Italiana (centro) Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Sushi Seafood Mediterranean Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Steakhouse Gastronomia Fusion Salutistica Americana Enoteca Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana International Caffè Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cinghiale

Dove mangiare Spezzatino di cinghiale a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Capocollo Di Maiale Con Mele , Cinghiale Umido , Zuppa maremmana , Crostini Toscani , E I Classici Cantucci Con Vin Santo
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?