Spezzatino di cinghiale: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di cinta Pizza Fiorentina Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Pizza la zozza Zuppa maremmana Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiorentina 1 Kg Gnocchetti All'astice Gamberi E Ceci Grigliata Di Verdure Pappa Al Pomodoro Con Burrata Fritto Gamberetti Totani E Verdure Impepata Di Cozze Non Pulite Spaghetti Al Polipo Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Zuppa Maremmana Spiedino Di Pesce Papa Al Pomodoro Gelato Gin Tonic Pompelmo Pesto Passata Di Ceci Con Gamberi Stuzzichini Aperitivo Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Birra Rossa Leffe Ottimo Vino Zuppa di pesce Antipasti Tagliere Toscano Pesce Misto Toscano Salumi Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Cinghiale Con Le Mele Carpaccio Fish Soup Antipasto Di Crostini Tagliolini All'astice Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Antipasto Di Mare Antipasti Salumi E Formaggi Affettati Toscani E Crostoni Misti Mezze Maniche E Tortelli Cinghiale Umido Bucatini Con Le Sarde Crostini Misti Bruschette Al Pomodoro Fagiolini Lessati Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Fritto Di Mare Frittura Mista Filetto Di Manzo Frittura Bikini Crème Brûlée Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Gnocchi Burro E Salvia Tagliatelle Med Tomatsaus Insalata Di Mare Tiepida Pacchetti Al Ragù Di Polpo Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Cinghiale Alle Mele Carpaccio Di Spada E Arancia Fiorentina Di Chianina Tagliere Completo Salmone E Ananas Gamberi E Totani Grigliati Verdure In Padella Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Pepata Di Cozze Aperol Spritz Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Antipasti Della Casa Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Soute Di Cozze E Vongole Gnocchi Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Moscardini Alla Diavola Spaghetti Con Le Vongole Pesce Spada Vermentino Cantina Banfi Pecorino E Pepe Cozze Fritte Antipasto Di Cruditè Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Giardiniera Casereccia Tagliata di manzo Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Polpo Con Vellutata Di Patate Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Frittura Di Paranza Pica Penne Senza Glutine Allo Scoglio Maialino Arrosto Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale E I Classici Cantucci Con Vin Santo Hamburger Di Chianina Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Burro E Salvia Cantucci E Vin Santo Cheesecake Cacio E Pere Spigola Alla Griglia Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Mojto Cinghiale In Umido Crudo Rucole E Grana Antipasto Di Mare Misto Mare Panna Cotta Pesce Spada All'isolana Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Tagliata Di Tonno Rosso Tagliolini Al Pesce Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Patate Fritte Tartufo Hamburger Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Insalata Di Mare Buonissima Cotoletta Con Patatine Spaghetto Allo Scoglio Nuggets E Patatine Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Tagliatelle Al Marone Tagliata Al Ciliegiolo Crudo Di Pesce Affettati Misti Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Filetto bier Tortelloni Al Cinghiale Gnocchetti Tortellino Maremmano Patate Al Forno Pizza Spaghetti Vecchie Costiere Risotto Siciliana Med Salcisas Tortelli Maremmani Al Sugo Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Bruschetta Gnocchi Al Marinara Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Pasta crudo Fiorentina Cheesecake Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Tortelli Maremmani With Meat Sauce Tartare Di Tonno Pesce Crudo Patè Di Fegatini Vere Patatine Fritte Fritture Miste Antipasto Di Formaggi Frittura Senza Glutine In Attesa Di Fiorentina Fritto Misto Pici Al Cinghiale Bere Caffè Schekerato Camberetti Cozze Alla Livornese Tagliere Di Salumi Carciofi sott'olio Cozze Alla Marinara Capocollo Alla Mela E Porto Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Misto Crudo Di Mare Contorno Acciughe E Alici Gran Tagliere Di Affettati Muffin Al Cioccolato Insalata Di Seppie Verdure Spadellate Pappardelle Al Ragu Spaghetti Al Vongole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Coniglio In Vino Bianco Alici Marinate Bucatini Alle Sarde Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Vino Della Casa Martini Cocktail Padellata Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Con Patate Alici Fritte Patate Arrosto Filetto Aceto Rucola E Grana Tris Di Creme Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Costata Di Manzo Selezione Di Pecorini Con Miele Crostini Toscani Baccalà Con I Porri Tiramisú Wein Aus Der Maremma Gnocchi Al Pomodoro Era Una Crema Catalana MMM Tagliolini Allo Scoglio Insalata Di Polpo E Patate Frittura Di Calamari Tagliata Rucola E Scaglie Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Tonno Pappa Al Pomodoro Vino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco cannoli siciliani Tris Si Tiramisù Vino Vermentino Sottofiletto Alla Griglia Fleisch Platte Insalata Di Mare Spaghetti alle vongole Spaghetti Con Le Cozze Sicilliansk Dessert Reh Thè Al Limone Penne Alla Carbonara Di Mare Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Polpo Alla Griglia Raviolo Pizza Crudo Rucola Grana Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Poke Salmone Cassata Siciliana Caffe Antipasto Ostriche Pizza Mamá Cinghiale Penne Med Skinke Affettati E Formaggi Orecchiette Con Rape Fagioli Cannellini Chianini-burger With Egg Ans Bacon Cheese Cake Fiorentina E Contorni Di Verdure Pasta Al Ragú Grigliata Reale Tiramisù Al Postacchio Delizia Mascarpone E Ricotta Torta Cioccolato E Fichi Chitarrine All'astice E Vongole Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Dolce Grigliata Cinta Senese Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Grigliata mista Pappardelle Al Tonno Fresco Pixza spaghetti allo scoglio Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Mazza Porzione Tris Di Primi Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Bistecca Fiorentina Tonno Al Sesamo Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Paccheri Gorgonzola Tartare Di Tonno Con Ravioli Maremmani Pasta With Boar Ragù Spaghetti Al Pesto Di Mare Alle Vongole E Bottarga Gemischte Platte Toskana Capocollo Di Maiale Con Mele Moscardini E Cozze Cinghiale Alla Cacciatora Pinot Grigio Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Bisteccona Di Manzo Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Frittura di pesce Cheesecake C Chocolate Spaghetti Ostriche E Bottarga Penne Siciliana Cake Patatine fritte Spezzatino Di Cinghiale Succhi e frullati Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Pappardelle Al Daino Tortelli Maremmani DOP Tagliolini Alle Vongole Tortelli Cappuccino E Cornetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Seafood Mediterranean Opzioni vegane Sushi Americana Central-Italian Tuscan Fusion Steakhouse Gastronomia Salutistica International Gluten Free Options Italiana (sud) Siciliana Enoteca Bar Fast food Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cinghiale

Dove mangiare Spezzatino di cinghiale a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino , Delizia Mascarpone E Ricotta , Wein Aus Der Maremma , Pasta Al Ragù , Contorno
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?