Spezzatino di cinghiale: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Pizza la zozza Zuppa maremmana Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce Crostone maremmano Frittura Tris di primi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Spada E Arancia Gnocchi Al Pomodoro Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Tortelli Maremmani DOP Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Capocollo Di Maiale Con Mele Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Acciughe E Alici Grigliata mista Selezione Di Pecorini Con Miele Patè Di Fegatini Pizza Crudo Rucola Grana Pacchetti Al Ragù Di Polpo Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Moscardini E Cozze Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Risotto Siciliana Med Salcisas Pasta With Boar Ragù Panna Cotta Ostriche Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pesce Spada All'isolana Frittura Mista Camberetti Cinghiale Umido Ravioli Maremmani Gnocchi Al Marinara Raviolo Pappa Al Pomodoro Con Burrata Tortelli Pasta Al Ragú Pixza Cheesecake Polpo Con Vellutata Di Patate Tagliere Completo Cheese Cake Bucatini Con Le Sarde Alici Fritte Pappa Al Pomodoro Tortelli Maremmani Burro E Salvia Gnocchetti All'astice Tagliolini Al Pesce Pizza Mamá Cozze Fritte Fleisch Platte Hamburger Tagliolini Allo Scoglio Pecorino E Pepe Salmone E Ananas Stuzzichini Aperitivo Grigliata Cinta Senese Gin Tonic Pompelmo Antipasto Di Cruditè Antipasto Di Mare Misto Mare Spaghetti Con Le Cozze Vermentino Cantina Banfi Fritto Misto Patate Arrosto Mezze Maniche E Tortelli Tortelli Maremmani With Meat Sauce Tartufo Carciofi sott'olio Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Fritto Di Mare Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Verdure In Padella Insalata Di Mare Tiepida Bucatini Alle Sarde Crème Brûlée Vino Della Casa Fiorentina E Contorni Di Verdure Fagiolini Lessati Pinot Grigio Penne Alla Carbonara Di Mare Fritto Gamberetti Totani E Verdure Fish Soup Tagliata di manzo Tartare Di Tonno Pappardelle Al Tonno Fresco Tagliata Di Tonno Rosso Capocollo Alla Mela E Porto Crostini Misti Cinghiale Alla Cacciatora Cantucci E Vin Santo Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Crudo Rucole E Grana Caffè Schekerato Gran Tagliere Di Affettati Patatine fritte Orecchiette Con Rape Gelato Gemischte Platte Toskana Aperol Spritz Spaghetti Al Pesto Di Mare Chianini-burger With Egg Ans Bacon Crudo Di Pesce Sottofiletto Alla Griglia Frittura Di Calamari Fiorentina 1 Kg Spaghetti Con Le Vongole Reh Tiramisù Al Postacchio Frittura Di Paranza Pesto Moscardini Alla Diavola Cheesecake C Chocolate Torta Cioccolato E Fichi Crostini Toscani Grigliata Reale bier Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Giardiniera Casereccia Bruschetta Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Vere Patatine Fritte Mazza Porzione Tris Di Primi Antipasto Di Mare Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Cinghiale Con Le Mele In Attesa Di Fiorentina Caffe Grigliata Di Verdure Pappardelle Al Ragu Insalata Di Mare Buonissima Patate Fritte Cozze Alla Marinara Cappuccino E Cornetto Wein Aus Der Maremma Spaghetto Allo Scoglio Penne Siciliana Tonno Al Sesamo Gnocchi Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Contorno Pappardelle Al Cinghiale Tortellino Maremmano Antipasto Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Cozze Alla Livornese Antipasto Di Crostini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Frittura Bikini Tagliata Con Patate Zuppa di pesce Dolce Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Carpaccio Pepata Di Cozze Alici Marinate Nuggets E Patatine Insalata Di Mare Tagliolini Alle Vongole Fritture Miste Paccheri Gorgonzola Era Una Crema Catalana MMM Misto Crudo Di Mare Passata Di Ceci Con Gamberi Costata Di Manzo Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Tiramisú Tortelloni Al Cinghiale Tortelli Maremmani Al Sugo cannoli siciliani Tagliolini All'astice Antipasti Della Casa Martini Cocktail Pesce Pesce Crudo Sicilliansk Dessert Bruschette Al Pomodoro Gamberi E Ceci Filetto crudo Affettati E Formaggi Bere Cassata Siciliana Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Soute Di Cozze E Vongole Spaghetti alle vongole Pica Affettati Toscani E Crostoni Misti Vino Patate Al Forno Chitarrine All'astice E Vongole Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Bisteccona Di Manzo Cheesecake Cacio E Pere Spaghetti Ostriche E Bottarga Mojto Pasta Ottimo Vino Maialino Arrosto E I Classici Cantucci Con Vin Santo Tartare Di Tonno Con Misto Toscano Salumi Hamburger Di Chianina Insalata Di Polpo E Patate Gamberi E Totani Grigliati Gnocchi Burro E Salvia Pici Al Cinghiale Carpaccio Di Tonno Spaghetti Vecchie Costiere Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Spiedino Di Pesce Cotoletta Con Patatine Polpo Alla Griglia Tagliere Toscano Penne Senza Glutine Allo Scoglio Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Padellata Di Pesce Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Spaghetti Al Polipo Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Alle Vongole E Bottarga Papa Al Pomodoro Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Pesce Spada Succhi e frullati Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Impepata Di Cozze Non Pulite Thè Al Limone Tagliere Di Salumi Insalata Di Seppie Verdure Spadellate Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Muffin Al Cioccolato Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Antipasti Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Frittura Senza Glutine Filetto Aceto Rucola E Grana Cinghiale Alle Mele Tris Si Tiramisù Gnocchetti Penne Med Skinke Fiorentina Di Chianina Coniglio In Vino Bianco Spaghetti Al Vongole Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Cake Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Delizia Mascarpone E Ricotta Affettati Misti Frittura di pesce Pappardelle Al Daino Spezzatino Di Cinghiale Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Pizza Birra Rossa Leffe Antipasto Di Formaggi Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Cinghiale In Umido Poke Salmone Tris Di Creme Baccalà Con I Porri Fagioli Cannellini Filetto Di Manzo Fiorentina Spigola Alla Griglia Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Antipasti Salumi E Formaggi Tagliata Rucola E Scaglie Zuppa Maremmana Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Vino Vermentino Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Marone Tagliatelle Med Tomatsaus Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Tagliata Al Ciliegiolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Toscana Italiana (centro) Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Sushi Mediterranean Seafood Opzioni vegane Gastronomia Fusion Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Salutistica Italiana (sud) Siciliana Gluten Free Options Enoteca International Caffè Bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cinghiale

Dove mangiare Spezzatino di cinghiale a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Salumi E Formaggi , Spaghetti Al Vongole , Affettati E Formaggi , Delizia Mascarpone E Ricotta , Contorno
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?