Tortelli di ricotta e spinaci al ragu di cinghiale: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Cheese cake Pappardelle al ragù di chianina Pizza la zozza Zuppa maremmana Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Spaghetti con le vongole Pici guanciale e pecorino Spritz Pesce Frittura Crostone maremmano Tris di primi Tacos Grigliata bubula Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Crudo Rucola Grana Crostini Toscani Grigliata Di Verdure Maialino Arrosto Crostini Misti Carciofi sott'olio Tiramisú Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Tartare Di Tonno Penne Senza Glutine Allo Scoglio Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Tonno Con Carpaccio Di Spada E Arancia Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Antipasto Di Mare Cantucci E Vin Santo Cinghiale Con Le Mele Camberetti Torta Cioccolato E Fichi Tortelli Maremmani Al Sugo Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Pizza Mamá Fagiolini Lessati Patatine fritte Gnocchi Burro E Salvia Pixza Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Bisteccona Di Manzo Caffe Fritture Miste Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Cinghiale Alla Cacciatora Spaghetto Allo Scoglio Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Tortelloni Al Cinghiale Baccalà Con I Porri Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Carpaccio Di Tonno Fiorentina 1 Kg Tagliata Con Patate Patate Fritte Frittura Di Paranza Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Cotoletta Con Patatine Coniglio In Vino Bianco Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Frittura di pesce Tagliata Rucola E Scaglie Hamburger Di Chianina Cheese Cake Antipasto Di Mare Misto Mare Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Pesce Spaghetti Al Vongole Era Una Crema Catalana MMM Aperol Spritz Pappardelle Al Tonno Fresco Bruschetta Cinghiale Umido Ravioli Maremmani Panna Cotta Tagliolini Al Pesce Paccheri Gorgonzola Polpo Con Vellutata Di Patate Fritto Di Mare Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Sicilliansk Dessert Spaghetti alle vongole Capocollo Di Maiale Con Mele Reh Frittura Bikini Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pappa Al Pomodoro Con Burrata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura Di Calamari Tortelli Maremmani With Meat Sauce Filetto Di Manzo Fritto Gamberetti Totani E Verdure In Attesa Di Fiorentina Spaghetti Vecchie Costiere Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Seppie Contorno Orecchiette Con Rape Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Verdure Spadellate Antipasti Salumi E Formaggi Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Bistecca Fiorentina Chitarrine All'astice E Vongole Pecorino E Pepe Gamberi E Ceci Gnocchetti Insalata Di Mare Buonissima Impepata Di Cozze Non Pulite Gnocchi Al Pomodoro Patate Arrosto Succhi e frullati Penne Alla Carbonara Di Mare Insalata Di Polpo E Patate Fleisch Platte Antipasto Di Cruditè Wein Aus Der Maremma Bucatini Alle Sarde Cake Capocollo Alla Mela E Porto Cassata Siciliana Vino Della Casa Tagliere Di Salumi Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Gnocchetti All'astice Spaghetti Al Pesto Di Mare Penne Siciliana Alle Vongole E Bottarga Bruschette Al Pomodoro Tortelli Maremmani DOP Gran Tagliere Di Affettati Soute Di Cozze E Vongole Cinghiale Caffè Schekerato Affettati Toscani E Crostoni Misti Patè Di Fegatini Tris Si Tiramisù Tortellino Maremmano Gelato Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale spaghetti allo scoglio Ostriche Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Tortelli Zuppa di pesce cannoli siciliani Gnocchi Al Marinara Cozze Alla Livornese Antipasti Della Casa Passata Di Ceci Con Gamberi Cheesecake Cacio E Pere Spaghetti Con Le Cozze Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Tagliata Di Tonno Rosso Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Affettati E Formaggi Grigliata Cinta Senese crudo Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Gamberi E Totani Grigliati Spiedino Di Pesce Moscardini Alla Diavola Pasta Mazza Porzione Tris Di Primi Pesce Spada Grigliata Reale Hamburger Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Tagliatelle Al Marone Bucatini Con Le Sarde Gin Tonic Pompelmo Tartufo Pinot Grigio Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Cheesecake Tagliata Al Ciliegiolo Muffin Al Cioccolato Cozze Fritte Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Bere Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Crudo Rucole E Grana Pesce Crudo Acciughe E Alici Raviolo Vermentino Cantina Banfi Risotto Siciliana Med Salcisas Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliatelle Med Tomatsaus Papa Al Pomodoro Pepata Di Cozze Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Pesto Ottimo Vino Salmone E Ananas Insalata Di Mare Verdure In Padella Alici Fritte Affettati Misti Nuggets E Patatine E I Classici Cantucci Con Vin Santo Spezzatino Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Pesce Spada All'isolana Selezione Di Pecorini Con Miele Fiorentina Di Chianina Pappa Al Pomodoro Spaghetti Ostriche E Bottarga Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco bier Filetto Fiorentina Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Mezze Maniche E Tortelli Insalata Di Mare Tiepida Sottofiletto Alla Griglia Spigola Alla Griglia Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Gnocchi Chianini-burger With Egg Ans Bacon Misto Crudo Di Mare Tagliere Toscano Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Frittura Mista Mojto Moscardini E Cozze Pacchetti Al Ragù Di Polpo Dolce Fiorentina E Contorni Di Verdure Antipasto Di Crostini Pizza Padellata Di Pesce Frittura Senza Glutine Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Vere Patatine Fritte Patate Al Forno Costata Di Manzo Tiramisù Al Postacchio Crudo Di Pesce Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Vino Thè Al Limone Antipasti Pici Al Cinghiale Pasta With Boar Ragù Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Penne Med Skinke Tagliere Completo Filetto Aceto Rucola E Grana Stuzzichini Aperitivo Pappardelle Al Ragu Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Tagliolini Alle Vongole Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Pasta Al Ragú Cinghiale Alle Mele Vino Vermentino Giardiniera Casereccia Tris Di Creme Alici Marinate Birra Rossa Leffe Crème Brûlée Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Antipasto Di Formaggi Tagliolini All'astice Fagioli Cannellini Misto Toscano Salumi Cozze Alla Marinara Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Tagliolini Allo Scoglio Tagliata di manzo Pica Gemischte Platte Toskana Cappuccino E Cornetto Tonno Al Sesamo Poke Salmone Pappardelle Al Daino Cheesecake C Chocolate Fish Soup Grigliata mista Polpo Alla Griglia Martini Cocktail Spaghetti Al Polipo Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Carpaccio Delizia Mascarpone E Ricotta Fritto Misto Zuppa Maremmana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Mediterranean Seafood Opzioni vegane Sushi Gastronomia Salutistica Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Fusion Fast food Enoteca Italiana (sud) Siciliana International Caffè Gluten Free Options Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Tortelli di ricotta e spinaci al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tortelli di ricotta e spinaci al ragu di cinghiale a Scarlino

1. Da Balbo
82/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Filetto , Meat Sauce Tortelli , Fagioli Cannellini , Insalata Di Seppie
Dicono di noi: Ristorante situato in posizione panoramica, centralissimo. Pietanze abbondanti e raffinate. Abbondante l’antipasto. Buonissimi gli spaghetti alla chitarra con tranci di spigola, pieni di condimento. Ottima la tagliata di carne. Ottimi i tortelli al gorgonzola noci e pere. Buonissimo il vermentino in bottiglia. Prezzi onesti. Servizio veloce e professionale.
Consigli questo ristorante?