Tortelli di ricotta e spinaci al ragu di cinghiale: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Pesce Spritz Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Bere Tagliere Completo Bucatini Con Le Sarde Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Camberetti Sicilliansk Dessert Spaghetti Al Vongole Alici Marinate Frittura Senza Glutine Pici Al Cinghiale Fritture Miste Verdure Spadellate Fiorentina E Contorni Di Verdure Crème Brûlée Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Mojto Pasta Fagioli Cannellini Pesce Spada spaghetti allo scoglio Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Nuggets E Patatine Fleisch Platte Gnocchetti Zuppa Maremmana Carpaccio Di Tonno Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Gnocchi Cinghiale Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Costata Di Manzo Cheese Cake Filetto Di Manzo Capocollo Di Maiale Con Mele Crudo Rucole E Grana Pixza Pappa Al Pomodoro Con Burrata Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Crostini Toscani Hamburger Frittura Mista Frittura Di Calamari Fritto Gamberetti Totani E Verdure Torta Cioccolato E Fichi Vermentino Cantina Banfi Tagliolini Al Pesce Cassata Siciliana Frittura Di Paranza Bruschetta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco bier Grigliata mista Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Spaghetti Ostriche E Bottarga Tartare Di Tonno Tagliere Toscano Spaghetti Con Le Cozze Misto Crudo Di Mare Cozze Alla Marinara Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Hamburger Di Chianina cannoli siciliani Gnocchi Burro E Salvia Cheesecake C Chocolate Moscardini Alla Diavola Tonno Al Sesamo Penne Med Skinke Tagliata Rucola E Scaglie Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pacchetti Al Ragù Di Polpo Vino Vermentino Aperol Spritz Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Vino Della Casa Patatine fritte Cheesecake Cacio E Pere Bucatini Alle Sarde Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Impepata Di Cozze Non Pulite Poke Salmone Pesce Crudo Tris Si Tiramisù Pepata Di Cozze Chianini-burger With Egg Ans Bacon Fiorentina 1 Kg Polpo Alla Griglia Antipasti Tartufo Vere Patatine Fritte Patè Di Fegatini Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Cinghiale In Umido Bruschette Al Pomodoro Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Bisteccona Di Manzo Pesto Fiorentina Di Chianina crudo Era Una Crema Catalana MMM Chitarrine All'astice E Vongole Reh Frittura di pesce Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Fiorentina Carciofi sott'olio Alle Vongole E Bottarga Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Spigola Alla Griglia Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Insalata Di Mare Pappardelle Al Daino Antipasto Di Cruditè Caffè Schekerato Coniglio In Vino Bianco Tagliatelle Al Marone Gran Tagliere Di Affettati Spaghetti Al Polipo Wein Aus Der Maremma Pappardelle Al Cinghiale Patate Arrosto Spaghetti alle vongole Acciughe E Alici Tagliolini Allo Scoglio Tortellino Maremmano Penne Senza Glutine Allo Scoglio Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Antipasti Della Casa Fritto Misto Pizza Mamá Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Crostini Misti Penne Alla Carbonara Di Mare Tagliolini Alle Vongole Pesce Spada All'isolana Orecchiette Con Rape Cozze Fritte Spaghetti Con Le Vongole Tagliolini All'astice Tortelli Maremmani DOP Cotoletta Con Patatine Pasta With Boar Ragù Grigliata Di Verdure Tiramisú Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Polpo Con Vellutata Di Patate Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Tortelloni Al Cinghiale Gin Tonic Pompelmo Baccalà Con I Porri Soute Di Cozze E Vongole Fritto Di Mare Tortelli Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Caffe Succhi e frullati Antipasto Di Mare Misto Mare Muffin Al Cioccolato Spaghetti Vecchie Costiere Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Spaghetti Al Pesto Di Mare Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Gemischte Platte Toskana Affettati Toscani E Crostoni Misti Spiedino Di Pesce Carpaccio Cinghiale Alla Cacciatora Delizia Mascarpone E Ricotta Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Misto Toscano Salumi Filetto Aceto Rucola E Grana Antipasto Di Mare Pappa Al Pomodoro Antipasto Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Tortelli Maremmani With Meat Sauce Giardiniera Casereccia Salmone E Ananas Gamberi E Totani Grigliati Ostriche Carpaccio Di Spada E Arancia Tagliere Di Salumi Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Maialino Arrosto Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Al Pomodoro Risotto Siciliana Med Salcisas Penne Siciliana Pinot Grigio Affettati E Formaggi Tris Di Creme Spezzatino Di Cinghiale Crudo Di Pesce Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Filetto Fish Soup Padellata Di Pesce Fagiolini Lessati Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Grigliata Cinta Senese Cozze Alla Livornese Martini Cocktail Cinghiale Alle Mele Vino Antipasto Di Formaggi Verdure In Padella Bistecca Fiorentina Panna Cotta Tagliata Con Patate Patate Al Forno Affettati Misti Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Antipasti Salumi E Formaggi Insalata Di Polpo E Patate Cinghiale Con Le Mele Cappuccino E Cornetto Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Tagliata Al Ciliegiolo Pecorino E Pepe Passata Di Ceci Con Gamberi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Mare Buonissima Dolce Insalata Di Mare Tiepida Gnocchi Al Marinara Pesce Moscardini E Cozze Contorno Raviolo Patate Fritte Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Tartare Di Tonno Con Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Tiramisù Al Postacchio Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Cantucci E Vin Santo Cheesecake Gelato Pica Pizza Crudo Rucola Grana Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Sottofiletto Alla Griglia Alici Fritte Capocollo Alla Mela E Porto Grigliata Reale Paccheri Gorgonzola Pappardelle Al Tonno Fresco Papa Al Pomodoro Cake E I Classici Cantucci Con Vin Santo Spaghetto Allo Scoglio Cinghiale Umido Gamberi E Ceci Mezze Maniche E Tortelli Selezione Di Pecorini Con Miele Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Ravioli Maremmani Frittura Bikini Tortelli Maremmani Al Sugo Pizza Ottimo Vino Antipasto Di Crostini Gnocchetti All'astice Birra Rossa Leffe Pappardelle Al Ragu In Attesa Di Fiorentina Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Mazza Porzione Tris Di Primi Insalata Di Seppie Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Tagliata di manzo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pasta Al Ragú Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Med Tomatsaus Thè Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Mediterranean Seafood Sushi Opzioni vegane Gastronomia Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Fusion Salutistica Caffè Gluten Free Options International Enoteca Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Tortelli di ricotta e spinaci al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tortelli di ricotta e spinaci al ragu di cinghiale a Scarlino

1. Da Balbo
82/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fagioli Cannellini , Tagliata Di Manzo , Patate Arrosto , Tagliolini All'astice , Coniglio In Vino Bianco
Dicono di noi: Ristorante situato in posizione panoramica, centralissimo. Pietanze abbondanti e raffinate. Abbondante l’antipasto. Buonissimi gli spaghetti alla chitarra con tranci di spigola, pieni di condimento. Ottima la tagliata di carne. Ottimi i tortelli al gorgonzola noci e pere. Buonissimo il vermentino in bottiglia. Prezzi onesti. Servizio veloce e professionale.
Consigli questo ristorante?