Wein aus der maremma: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Tortelli maremmani Cheese cake Pappardelle al ragù di chianina Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Pesce Spritz Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Con Le Cozze Orecchiette Con Rape Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Gin Tonic Pompelmo Bucatini Con Le Sarde Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Patate Al Forno Padellata Di Pesce Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Pizza Nuggets E Patatine Verdure Spadellate Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Papa Al Pomodoro Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Insalata Di Mare Tiepida Passata Di Ceci Con Gamberi Insalata Di Seppie Tagliata di manzo Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Tortellino Maremmano Fagioli Cannellini Spigola Alla Griglia Tagliere Completo Bistecca Fiorentina Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Pecorini Con Miele Vermentino Cantina Banfi Cinghiale Alle Mele Affettati Toscani E Crostoni Misti Gnocchi Al Marinara Contorno Verdure In Padella Penne Siciliana Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Mare Cappuccino E Cornetto Pecorino E Pepe Gnocchetti Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Cheesecake C Chocolate Cheesecake Cacio E Pere Pappa Al Pomodoro Con Burrata cannoli siciliani Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Rucola E Scaglie Pepata Di Cozze Pinot Grigio Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Cinghiale Polpo Con Vellutata Di Patate Cozze Alla Livornese Spaghetti alle vongole Capocollo Alla Mela E Porto Cozze Fritte Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Frittura Bikini Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Hamburger Di Chianina Tagliere Toscano Ravioli Maremmani Capocollo Di Maiale Con Mele Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Affettati E Formaggi Carpaccio Di Spada E Arancia Spaghetti Vecchie Costiere Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Filetto Aceto Rucola E Grana Mezze Maniche E Tortelli Maialino Arrosto Penne Med Skinke Antipasti Pesto Affettati Misti Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Tris Si Tiramisù Tagliata Di Tonno Rosso Camberetti Alle Vongole E Bottarga Antipasto Di Crostini Cotoletta Con Patatine Pappardelle Al Daino Cassata Siciliana Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Misto Toscano Salumi Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Torta Cioccolato E Fichi Sottofiletto Alla Griglia Pesce Spada Grigliata mista Pica Caffè Schekerato bier Fish Soup Stuzzichini Aperitivo Patate Arrosto Chianini-burger With Egg Ans Bacon Tagliata Con Patate Pasta Al Ragú Martini Cocktail Carciofi sott'olio Spezzatino Di Cinghiale Ottimo Vino Tagliatelle Med Tomatsaus Gemischte Platte Toskana Spaghetti Con Le Vongole Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Giardiniera Casereccia Penne Senza Glutine Allo Scoglio Delizia Mascarpone E Ricotta Cinghiale Alla Cacciatora Bucatini Alle Sarde Gran Tagliere Di Affettati Succhi e frullati Salmone E Ananas Costata Di Manzo Acciughe E Alici Pacchetti Al Ragù Di Polpo Tagliolini Al Pesce Frittura Di Calamari Tagliolini All'astice Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Gelato Tiramisù Al Postacchio Spaghetti Al Polipo Filetto Pasta With Boar Ragù Tagliatelle Al Marone Chitarrine All'astice E Vongole Pesce Crudo Tonno Al Sesamo Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Patè Di Fegatini Tagliere Di Salumi Fiorentina Di Chianina Grigliata Di Verdure Reh Penne Alla Carbonara Di Mare Aperol Spritz Soute Di Cozze E Vongole Insalata Di Mare Buonissima Tortelloni Al Cinghiale Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Insalata Di Polpo E Patate Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Spaghetti Ostriche E Bottarga Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Thè Al Limone Cake Fritture Miste Gnocchi Burro E Salvia Tartare Di Tonno Con Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Tortelli Tiramisú Bere Grigliata Reale Alici Fritte Mojto Tortelli Maremmani With Meat Sauce Crostini Toscani Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Antipasto Di Formaggi Cinghiale Con Le Mele Spaghetto Allo Scoglio Vino Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Poke Salmone Fiorentina Baccalà Con I Porri Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Tagliolini Alle Vongole Gnocchi Al Pomodoro Pesce Spada All'isolana Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Pizza Mamá Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera crudo Tris Di Creme Bruschetta Pizza Crudo Rucola Grana Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Pappardelle Al Tonno Fresco Fleisch Platte Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Impepata Di Cozze Non Pulite Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Mazza Porzione Tris Di Primi Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Frittura Di Paranza Panna Cotta Crème Brûlée Spaghetti Al Vongole Tartufo Hamburger Carpaccio Frittura di pesce E I Classici Cantucci Con Vin Santo Zuppa di pesce Alici Marinate Sicilliansk Dessert Frittura Senza Glutine Carpaccio Di Tonno Cinghiale Umido Dolce Moscardini Alla Diavola Wein Aus Der Maremma Tortelli Maremmani Burro E Salvia Fritto Misto Insalata Di Mare Muffin Al Cioccolato Gnocchi Risotto Siciliana Med Salcisas Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina 1 Kg Polpo Alla Griglia Vino Della Casa Pici Al Cinghiale Raviolo Coniglio In Vino Bianco Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Spiedino Di Pesce Fiorentina E Contorni Di Verdure Antipasti Della Casa Patate Fritte Crostini Misti Fritto Gamberetti Totani E Verdure Pesce Gnocchetti All'astice Crudo Rucole E Grana Birra Rossa Leffe Caffe Gamberi E Ceci Pasta Tartare Di Tonno Antipasti Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragu Fagiolini Lessati Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Antipasto Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Cinghiale In Umido Gamberi E Totani Grigliati Vino Vermentino Antipasto Di Mare Misto Mare Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Paccheri Gorgonzola Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Cozze Alla Marinara Fritto Di Mare In Attesa Di Fiorentina Filetto Di Manzo Bisteccona Di Manzo Moscardini E Cozze Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Ostriche Tortelli Maremmani DOP Patatine fritte Grigliata Cinta Senese Cheesecake Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Misto Crudo Di Mare Era Una Crema Catalana MMM Tortelli Maremmani Al Sugo Antipasto Di Cruditè Cheese Cake Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tagliata Al Ciliegiolo spaghetti allo scoglio Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Vere Patatine Fritte Pixza Spaghetti Al Pesto Di Mare Frittura Mista Cantucci E Vin Santo Bruschette Al Pomodoro Zuppa Maremmana Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Crudo Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Sushi Opzioni vegane Mediterranean Seafood Tuscan Steakhouse Fusion Salutistica Americana Central-Italian Gastronomia Enoteca Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana Gluten Free Options International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Wein aus der maremma

Dove mangiare Wein aus der maremma a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Umido , Capocollo Di Maiale Con Mele , Contorno , Antipasti Salumi E Formaggi , Wein Aus Der Maremma
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?