Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Cinghiale in umido con polenta
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto