Carciofi fritti: il migliore a Scarperia e San Piero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Carciofi fritti

Dove mangiare Carciofi fritti a Scarperia e San Piero

menù
1. Ristorante Osteria Ma bbuffo
91/100 (63 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Yogurt Con Frutti Di Bosco , Carciofi Fritti , Selezione , Basturma , Cappelletti In Brodo
Dicono di noi: Un aperitivo, una cena, un' enoteca per il dopo cena. Da 10, e lode, soprattutto per la fantasia in cucina e la qualità dei prodotti
Consigli questo ristorante?
2. Fattoria il Palagio
81/100 (1549 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:15–15:30 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Carciofi Fritti , Tignanello , Degustazione Di Ron Don Papà 10 Años Con Pralineria Della Casa , Vino Rosso , Mixed Crostini
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante più volte e ne siamo sempre usciti entusiasti. I tortelli di patate sono fatti in casa sempre freschi, si sciolgono in bocca. Carne di ottima qualità. Buona scelta dei vini. Tutto accompagnato da attenzione, gentilezza cortesia del personale. Raccomandato!!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria di San Piero
81/100 (343 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Patata Ripiena , Tortino Di Mele , Carciofi Fritti Patata Con Salmone , Carciofi Fritti , Selezione
Dicono di noi: Anche se della zona, non ero mai stata in questo ristorante e mi sento di aggiungere: purtroppo! Il posto è meraviglioso, il legno e le luci non troppo forti riescono a creare un'atmosfera intima, ed accogliente secondo me fondamentale per un pranzo (ma anche una cena) in compagnia. I camerieri super disponibili e affabili. Abbiamo preso come antipasti una patata ripiena con il salmone e il fegato grasso d'oca, tutti e due davvero buoni, ho apprezzato molto anche la presentazione di entrambi. Poi abbiamo preso una livornese di crostacei, ottimi gli scampi e saporita senza che gli altri sapori coprissero il pesce. A seguito il calamaro all'elbana, anche questo saporito e per niente gommoso (da tenere in conto quando si parla di calamari u.u). Stra consiglio i biscotti al burro, sono morbidissimi! Il vino che ci è stato consigliato ha accompagnato benissimo tutti i piatti, il prezzo complessivo è stato più che onesto, considerando che si tratta di mangiare pesce in una località non marina. Solo un consiglio, le salviette per le mani (quelle nelle bustine), avrebbero reso il mio incontro con le cozze e gli scampi un po' meno burrascoso, per il resto tutto perfetto! Consigliatissimo!! P.s.: da fumatrice mi sento di elogiare i posacenere all'esterno!
Consigli questo ristorante?