Menù del ristorante:
Tonno al Passito con Cipolla Rossa in Agrodolce €17.00
, Gelato artigianale al Cappero e Cioccolato Fondente €4.00
, Cous-Cous di Pesce e Verdure €16.00
, Spaghettoni al Tris di Mare €13.00
, Zuppa di Cozze €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cabonara
Dicono di noi:
Abbiamo "scoperto" questo ristorante grazie a due amici e poi siamo tornati per confermare il nostro primo giudizio e così è stato per le due volte successive.
Ci siamo trovati benissimo tutte e tre le volte, anche se l'ultima volta l'attesa è stata un pò lunga a causa del locale pieno.
Posto accogliente, servizio buono e cibo da dieci. Straconsiglio la grigliata anche se ho apprezzato tutto ciò che ho assaggiato.
Rapporto qualità prezzo molto valido.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto