Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici dell'Alto Adige
- Insalata di campo con formaggio di capra
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Canederli con speck e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Spätzle con formaggio fuso e cipolle croccanti
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di trota con salsa al burro e limone
- Strudel di verdure con salsa ai funghi
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Torta di ricotta con frutti di bosco
- Panna cotta con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto