- Antipasti:
1. Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Alto Adige
2. Insalata mista con noci e formaggio
3. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Primi piatti:
1. Canederli al formaggio con burro fuso e salvia
2. Gnocchi di patate con speck e formaggio
3. Risotto ai funghi porcini
- Secondi piatti:
1. Costolette di maiale alla griglia con contorno di patate al forno
2. Strudel di carne con crauti e purè di patate
3. Filetto di trota con salsa al limone e verdure grigliate
- Dolci:
1. Strudel di mele con gelato alla vaniglia
2. Torta Sacher con panna montata
3. Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Bevande:
1. Vini della cantina locale
2. Birre artigianali dell'Alto Adige
3. Acqua minerale naturale o frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto