Antipasti:
- Antipasto misto (prosciutto crudo, salame, formaggio, verdure grigliate)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Calzone
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto