Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppa di pomodoro con basilico fresco
- Bruschetta con pomodoro, aglio e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine ai funghi con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo al limone con contorno di insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con pezzetti di biscotto
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto