Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Formaggi misti con marmellata di fichi
- Zuppa di ceci con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto