Porchetta: il migliore a Scerni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Porchetta

Dove mangiare Porchetta a Scerni

1. Ristorante La Frasca
84/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cannoli , Ventricina Nostrana , Pizza Margherita , Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano , Sfoglia Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Genuino e di qualità. Sicuramente le parole chiavi, insieme a bellezza, natura, cordialità e gentilezza! Una sorpresa meravigliosa a pochi km dalla bellissima Vasto, una scelta di ingredienti di ottima qualità, dalla carne al vino. Pizza buonissima (anche se abbiamo assaggiato per ora soltanto la focaccia che accompagnava i nostri arrosticini!). Tutto ottimo davvero, torneremo sicuramente anche in piena estate, per gustarci lo spazio fuori fra alberi, pini, lucine e sedie colorate! Un abbraccio a Letizia e al super fidanzato pizzaiolo, da Giovanna e Matteo de La Masseria Vasto!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Da Moretti
80/100 (699 valutazioni) - Consigliato da 73 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Con Ventricina , Antipasto Di Pesce Buonissimo , Pasta Rintrocero Con Sugo Di Castrato , Zuppa Di Pesce , Dessert Al Tartufo
Dicono di noi: Cibo ottimo tradizionale, primi e secondi perfetti vino della casa ottimo ed inoltrev un servizio in sala superlativo dalla signorina Katia
Consigli questo ristorante?
3. Agriturismo Fonte Maggio Restaurant
80/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo tornati in questo agriturismo avendo la fortuna di rientrare tra i pochi tavoli per colpa del COVID. Tavoli distanziati , camerieri con mascherine e gel all'entrata....partiamo bene! Iniziamo con gli ANTIPASTI...tanti buoni e abbondanti ....pallott cash e ov ottime. PRIMI assaggio di ravioli con ricotta nostrana e sua maesta' cavatelli con sugo di ventricina (richesta personale) ....solo questo vale il prezzo del biglietto, ventricina sublime che quasi si scioglie in un sugo contadino con cavatelli fatti in casa. SECONDI coniglio alla cacciatora arrosto misto e patate al forno.....tutto eccellente...compreso il finale con frutta di stagione e chiacchiere fritte. Era tanto tempo che non andavamo in un ristorante.... tornare in un posto dove ti trattano come uno di casa credo che non abbia prezzo .... in una sola parola GRAZIE!
Consigli questo ristorante?
menù
4. Osteria Del Corso
79/100 (79 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: abito a Torino (piemonte) ed ho la residenza secondariia a Casalbordino Lido, io sono vegetariano, mia moglie no ed abbiamo trovato come risolvere una cena fuori andando nel Pub gestito da amici quali sono Fabrizio e Gaetano. Se andiamo li, con tutti i ristoranti che esistono al lido, un motivo ci sara' no? Prima cosa noi prenotiamo sempre per trovare una pizza alla Carlo favolosa e una grigliata di Carne d'Agnello che mia moglie si sogna all'inverno qui ai piedi del monte. Spero solo che il ristorante rimanga aperto in quanto nella stagione passata i proprietari hanno manifestato l'intenzione di cessare l'attivita'. Anche i miei parenti sono entusiasti di frequentare detto ristorante, in special modo mio nipote che ad ogni occasione ricorda sempre una grigliata enorme di pesce che Fabrizio aveva preparato (ovviamente su richiesta ed e' il consiglio che do a chi vuole esser servito bene e a tempo debito).
Consigli questo ristorante?
5. Fattoria dell'uliveto
71/100 (134 valutazioni) - Consigliato da 16 persone
Dicono di noi: Ventricina in tutte le sue declinazioni o quasi. Voglio frequentare l'Accademia. Antipasto di salumi ottimo, panella di mais con friggitelli ottima, zuppa di farro e legumi ottima. Ravioli ripieni di ventricina e ricotta straordinari. Il secondo primo un po' anonimo e troppo simile all'altro. Tutti e due con il pomodoro. Il maialino indimenticabile. Interessante anche il dolce, dei tarallucci ripieni di mostarda di uva. La ragnata così la chiamano. Unico appunto o meglio unico consiglio che posso dare al padrone di casa è far accompagnare i piatti da una presentazione. Dire qualcosa sui salumi, i ravioli... in modo da farne capire l'effettivo valore.
Consigli questo ristorante?