Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri all'amatriciana
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto