- Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste
- Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di trota con verdure grigliate
- Stinco di maiale al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
- Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crostata di frutta
- Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto