Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di spada con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto