Menù del ristorante:
Filetto di Manzo alla Wellington con Patate novelle in doppia cottura €22.00
, Fettuccine ai Porcini, colatura di Provola fumè e Guanciale croccante €11.00
, Cremoso al Pistacchio con cuore al Cioccolato €6.00
, Crema Chantilly, crumble di amaretti e pesche caramellate €5.00
, Lasagnetta al cilindro al Ragù bianco, Radicchio tardivo e Asiago filante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Ravioli Ripieni
, Antipasto
, Filetto Al Tartufo Nero
, Spaghetti Cozze Vongole
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto