Menù del ristorante:
Trota Iridea, tataki di Melanzane, riduzione di Provola ed il suo Pan brioche €14.00
, Carrè d'agnello, dischetti di polenta e bagnetto verde €16.00
, Crema Chantilly, crumble di amaretti e pesche caramellate €5.00
, Tiramisù dello Chef €6.00
, Filetto di "Garronese Veneta" alla brace o in olio cottura con Patate e Verdure dei nostri campi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni
, Cipolla Ripiena
, Marguerita
, Gnocchi
, Bigoli Di Rapa Rossa
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto