Menù del ristorante:
Funghi di stagione e Porcini in crosta di Pane croccante su Asiago morbido, cono di Carasau e lamelle di Tartufo €11.00
, Tagliata di Frutta fresca €6.00
, Fettuccine ai Porcini, colatura di Provola fumè e Guanciale croccante €11.00
, Crema Chantilly, crumble di amaretti e pesche caramellate €5.00
, Tortino di Ricotta e Cioccolato con estratto di pere €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Cilindro Di Lasagna
, Spaghetti Alla Chitarra
, Cipolla Ripiena
, Hamburger Di Manzo Con Patate
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto