Menù del ristorante:
Filetto di "Garronese Veneta" alla brace o in olio cottura con Patate e Verdure dei nostri campi €20.00
, Trota Iridea, tataki di Melanzane, riduzione di Provola ed il suo Pan brioche €14.00
, Maccheroncini al sugo di Pomodoro fresco, stracciata di Burrata e Pane tostato al Basilico €11.00
, Tiramisù dello Chef €6.00
, Tagliatelle trafilate al Bronzo con Asparagi bianchi e verdi e Pepe nero €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Ripiena
, Spaghetti Alla Chitarra
, Antipasto
, Marguerita
, Gnocchi
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto