Menù del ristorante:
Funghi di stagione e Porcini in crosta di Pane croccante su Asiago morbido, cono di Carasau e lamelle di Tartufo €11.00
, Tagliata di Frutta fresca €5.00
, Barchetta di Melanzane ripiene di Ortaggi colorati, Basilico e Ricotta affumicata €9.00
, Fritto di Asparagi e Uova con Ricotta fresca €10.00
, Fettuccine ai Porcini, colatura di Provola fumè e Guanciale croccante €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pistachio Creme Brûlée
, Cilindro Di Lasagna
, Prosecco
, Antipasto
, Cipolla Ripiena
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto