Menù del ristorante:
Gnocchi tondi allo Zafferano con ragù di carne battuta al coltello €12.00
, Tiramisù dello Chef €6.00
, Capocollo ripieno di Asiago DOP, crema di patate e salvia fritta €16.00
, Tartare del Podere con spuma di Gorgonzola, crema di Gianduia e cialda di Pane alla Zucca €11.00
, Tagliata di "Garronese Veneta" alla brace con Patate e Verdure dei nostri campi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Di Rapa Rossa
, Antipasto
, Hugo
, Ravioli Ripieni
, Gnocchi
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto