Menù del ristorante:
Tagliata di Frutta fresca €6.00
, Filetto di "Garronese Veneta" alla brace o in olio cottura con Patate e Verdure dei nostri campi €20.00
, Fettuccine ai Porcini, colatura di Provola fumè e Guanciale croccante €11.00
, Tagliata alla Griglia €16.00
, Filetto in Oliocottura €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Frutta
, Gnocchi
, Pistachio Creme Brûlée
, Marguerita
, Spaghetti Cozze Vongole
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto