Menù del ristorante:
Tagliata di "Garronese Veneta" alla brace con Patate e Verdure dei nostri campi €18.00
, Cremoso al Pistacchio con cuore al Cioccolato €6.00
, Filetto di Manzo alla Wellington con Patate novelle in doppia cottura €22.00
, Capocollo ripieno di Asiago DOP, crema di patate e salvia fritta €16.00
, Crema Chantilly, crumble di amaretti e pesche caramellate €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Frutta
, Pistachio Creme Brûlée
, Antipasto
, Cilindro Di Lasagna
, Filetto Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto