Menù del ristorante:
Tagliatelle trafilate al Bronzo con Asparagi bianchi e verdi e Pepe nero €11.00
, Capocollo ripieno di Asiago DOP, crema di patate e salvia fritta €16.00
, Filetto in Oliocottura €19.00
, I nostri Salumi e Formaggi in tagliere €10.00
, Tagliata di "Garronese Veneta" alla brace con Patate e Verdure dei nostri campi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pistachio Creme Brûlée
, Hugo
, Filetto Di Trota
, Marguerita
, Bigoli Di Rapa Rossa
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto