Menù del ristorante:
Trota Iridea, tataki di Melanzane, riduzione di Provola ed il suo Pan brioche €14.00
, Funghi di stagione e Porcini in crosta di Pane croccante su Asiago morbido, cono di Carasau e lamelle di Tartufo €11.00
, Coniglio lardellato ripieno alle Castagne su composta di Patate viola ed insalata liquida di Scarola €14.00
, Capocollo ripieno di Asiago DOP, crema di patate e salvia fritta €16.00
, Battuta di Scottona, vela di pane, erbette scottate e salsa olandese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Marguerita
, Spaghetti Cozze Vongole
, Gnocchi
, Filetto Al Tartufo Nero
, Ravioli Ripieni
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto