Menù del ristorante:
Tiramisù dello Chef €5.00
, Fettuccine ai Porcini, colatura di Provola fumè e Guanciale croccante €11.00
, Tortelloni neri ripieni con Ricotta e Trota fumè su guazzetto di Pomodoro €11.00
, Filetto di "Garronese Veneta" alla brace o in olio cottura con Patate e Verdure dei nostri campi €20.00
, Semifreddo Morbido al Cioccolato bianco, Crumble di Amaretto e Amarena €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Trota
, Gnocchi
, Tagliata Di Frutta
, Spaghetti Alla Chitarra
, Marguerita
Dicono di noi:
prezzo esagerato per due persone in mezza giornata giornata dopo le 13:30 (36€) nelle piscine riscaldate dove c’è del legno consumato mi sono presa 3 scheggie e non ho ricevuto un aiuto
Assolutamente sconsigliato peccato per il posto molto bello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto