Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberetti, seppie e verdure di stagione
- Caponata siciliana: verdure miste in agrodolce con pinoli e uvetta
- Panelle e crocchè: frittelle di farina di ceci e patate
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, olive e capperi
Primi:
- Pasta con le sarde: con finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e scampi
- Busiate alla trapanese: con pesto di pomodoro, mandorle e pecorino
Secondi:
- Pesce spada alla siciliana: con pomodorini, olive e capperi
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, prezzemolo e menta
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Agnello al forno: con patate e olive nere
- Scaloppine ai funghi: con funghi porcini e vino bianco
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto