Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchi selvatici
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Panelle croccanti con salsa aioli e limone
- Tartare di tonno fresco con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco e basilico
- Spaghetti alla bottarga di tonno e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e prezzemolo
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Triglie al forno con patate e olive taggiasche
- Calamari ripieni di ricotta e spinaci al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Branzino al sale con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana
- Pannocchie alla griglia con burro e limone
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Cassata siciliana con canditi e glassa di cioccolato
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù classico
- Gelato artigianale
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