Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari, cozze e vongole
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, cipolle, olive e capperi
- Polpette di melanzane: fritte e servite con salsa di pomodoro
- Carpaccio di tonno: marinato con limone, olio extravergine di oliva e pepe
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Ravioli di pesce: ripieni di ricciola e gamberi, serviti con salsa ai frutti di mare
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodori, basilico e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Tonno in crosta: con sesamo e salsa allo zenzero
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo, aglio e peperoncino
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari, triglie e zucchine
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e cipolle
- Purè di patate: cremoso e gustoso
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ric
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto