Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, calamari e cozze
- Insalata di mare: con polpo, gamberetti e seppie
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori e olive
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancini: con ragù di carne e piselli
Primi piatti:
- Pasta con le sarde: con finocchietto selvatico e pinoli
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Busiate alla trapanese: con pesto di pomodori secchi e mandorle
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, basilico e formaggio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con limone e prezzemolo
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, prezzemolo e pecorino
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Couscous di pesce: con gamberi, cozze e calamari
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane
- Fagioli all'uccelletto: con pomodoro e aglio
- Caponata di verdure: con melanzane, pomodori e olive
Dolci:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto