Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Parmigiana di melanzane
- Calamari fritti con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Tonno alla griglia con capperi e olive
- Orata al forno con patate e pomodorini
- Gamberoni alla catalana
- Involtini di pesce spada con pancetta e pomodori secchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Pomodori e cipolle marinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto