Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e olive
- Panelle croccanti con limone
- Arancini al ragù e piselli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine allo scoglio con gamberi, cozze e scampi
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Parmigiana di melanzane
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Pizza:
- Margherita con mozzarella, pomodoro e basilico
- Capricciosa con prosciutto, funghi, carciofi e olive
- Diavola con salame piccante e peperoncino
- Quattro stagioni con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e carciofi
- Vegetariana con verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birra in bottiglia
- Bib
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto