Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Marsala Superiore
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto