Menù del ristorante:
I Fusilloni €20.00
, Il Filetto €20.00
, Il Merluzzo €20.00
, Il Polpo €15.00
, Il risotto di Lila €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Su Macco Di Ceci E Cicerchia
, Caffè
, Tartare Di Gambero Rosa Di Sciacca
, Filetto Di Pesce Razza Con Cips Di Tenerume
, Minestra Della Nonna
Dicono di noi:
Non andate se cercate il ristorante in cui vi servano spaghetti con le vongole e frittura mista a 30 euro. Non che siano da disdegnare, ma in questo ristorante si fa qualcosa di diverso: piuttosto un percorso sensoriale. I piatti ben curati e ben serviti sono un vero e proprio viaggio nella tradizione siciliana... quella bella e più raffinata.
Abbiamo optato per il menu’ degustazione più completo. Non avremmo potuto scegliere di meglio : pesce freschissimo, tartare e marinate eccellenti, fagottini di pasta ai grani antichi strepitosi, triglie (io di solito non le amo) fantastiche, involtini di razza eccellenti, spaghettoni alla barbabietola da incanto. E il dolce ... due preparazioni antiche da cucina conventuale.
Dire che abbiamo mangiato benissimo e’ riduttivo. Ci aggiungo una cosa : benché sazi non eravamo affatto gonfi. Digerito tutto (e 8 portate non sono poche).
Complimenti davvero ! Meritate più di una visita !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto