Suggeriti dagli utenti:
Shrimp Ravioli
Dicono di noi:
Una bellissima serata di agosto a cena, cerchiamo un buon ristorante con tavoli all'aperto, lo troviamo dopo una veloce occhiata ai giudizi degli ospiti. Personale di servizio cortese, location molto bella, apparecchiatura minimal.
Premetto che non amo le tovaglie e soprattutto i tovagliolini di carta, ma è agosto... ordino una tartare di spada, camberi di Sciacca, ed alcuni crudi, tra i quali calamari e scampetti. Devo dire che complessivamente non erano male, anche se la tartare presentava filamenti e per i miei gusti era scarsamente lavorata, in compenso era abbattuto e fresco.
Cantina limitata ed assenza di carta, consumato un Grillo (di Sclafani mi pare), dolce nella media e costo della cena leggermente sopra la media locale.
Se curassero con più attenzione la preparazione dei piatti, apparecchiatura e carta dei vini potrebbe essere un ottimo ristorante. Attualmente è un buon posto se si cerca una cucina che tende al gourmet.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto