Antipasti:
- Caponata siciliana
- Panelle con salsa di pomodoro
- Polpo alla brace con patate e olive nere
- Insalata di arance e finocchi
- Frittelle di melanzane con ricotta salata
- Sformato di ricotta e pomodori secchi
Primi piatti:
- Pasta alla Norma
- Ravioli di ricotta e limone con salsa al burro e salvia
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Strozzapreti con pesto di pistacchi e pomodorini
- Lasagnetta di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con capperi e pomodorini
- Polpo arrosto con crema di patate e olive taggiasche
- Baccalà fritto con insalata di agrumi
- Involtini di branzino con mandorle e limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Agnello al forno con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinati
- Fagiolini al vapore
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla mandorla
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Sicilian cheesecake
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto