Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e pomodori
- Affettati misti con formaggi locali
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto