Antipasti:
- Insalata di mare: misto di pesce fresco crudo condito con olio extravergine di oliva e limone
- Panelle e crocchè: frittelle di ceci e patate, servite calde e croccanti
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive, capperi e sedano cotti lentamente con aceto e zucchero
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti conditi con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Ravioli di ricotta al ragù di maiale: ravioli ripieni di ricotta fresca, serviti con un ragù di maiale lento
- Risotto allo zafferano e gamberi: risotto cremoso arricchito con zafferano e gamberi freschi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: fetta di pesce spada fresco grigliata e condita con olio extravergine di oliva e limone
- Involtini di pesce spada: fette di pesce spada arrotolate con pangrattato, pecorino e prezzemolo, cotte al forno
- Arrosto di maiale al Marsala: maiale arrosto lentamente con vino Marsala e aromi
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati e conditi con olio e sale
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione condite
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